100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s-dnem-vliublennykh-96e65a5be7.webp

Наверное мы начали еще в школе отмечать, этот день. Хоть и говорят, что заморский ???праздник))

Ей кажется всё равно. Выпрашивала у меня колбасу, положил. Она ее лизала как мороженое. Теперь тупо в футбол играет ?
У меня с колбасой тоже играет) подкидывает и гоняет. Потом ест. Если не загонит далеко) тоже еще с куриным крылышком любит играть.

У меня с колбасой тоже играет) подкидывает и гоняет. Потом ест. Если не загонит далеко) тоже еще с куриным крылышком любит играть.
Точно. Нужно купить два куриных крылышка и испытать её на полёт в космос. Вдруг у меня уникальный кот?! ?

Точно. Нужно купить два куриных крылышка и испытать её на полёт в космос. Вдруг у меня уникальный кот?! ?
Ей, как маленькой, дай самый краешек крылышка. Крайний суставчик он легко отделяется, я их всегда отделяю)

Ей кажется всё равно. Выпрашивала у меня колбасу, положил. Она ее лизала как мороженое. Теперь тупо в футбол играет ?
это она тебе показывает, что колбаса несъедобная)))

Я тоже задумался. Мой любимый носок - это стандартные чёрные мужские носки. Стоит ли это выставлять на конкурс?
Что-то я не уверен.
Срочно вязать шерстяной с оленями!

а кстати, они ж и мышку когда поймают, придушат ее чуток, чтоб далеко не убежала и играют

У меня самый дурацкий кот на свете! ?
Залезла головой в отверстие ручки в целлофановом пакете, испугалась, чуть меня не снесла, влупилась в двери детской, на обратном полёте я уже успел отпрыгнуть. На холодильнике вроде вмятину тоже не оставила?
Screenshot_20230214_071756_Chrome.webpScreenshot_20230214_071907_Chrome.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу