100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня есть с ружьём :D
IMG_20230223_233824.webp

Я вчера вечером вспомнила, что ничего своим не купила, после собрания в школе пошла в торговый комплекс в отдел натуральной косметики, решила по запаху выбрать что нибудь, а всё упаковано и почему-то пахнет одинаково или очень тонкий запах. Взяла на вкус продавца. На кассе увидела духи на разлив, попросила понюхать самый ядрёный запах, на удивление продавцам, почувствовала лёгкий вкус.
А сегодня утром проснулась с головной болью, походила и не пойму, что за резкий запах мужского парфюма. Потом дошло, это же я вчера купила:facepalm:

Я вчера вечером вспомнила, что ничего своим не купила, после собрания в школе пошла в торговый комплекс в отдел натуральной косметики, решила по запаху выбрать что нибудь, а всё упаковано и почему-то пахнет одинаково или очень тонкий запах. Взяла на вкус продавца. На кассе увидела духи на разлив, попросила понюхать самый ядрёный запах, на удивление продавцам, почувствовала лёгкий вкус.
А сегодня утром проснулась с головной болью, походила и не пойму, что за резкий запах мужского парфюма. Потом дошло, это же я вчера купила:facepalm:
Я в несколько выездов покупаю. Сначала из общего несколько выбираю, потом из выбранных нюхаю. В кофе сами симпатишные продавательницы не верят)
Ну турецкий премиум конечно вне конкуренции. Пожалуй опробую его ближе к жаре. Хочу)

Ты что....корону зацепила?1lis37

У меня с запахами после короны (или просто гриппа) вообще беда... То нравится, то вообще не могу представить, как таким можно пользоваться... День на день..

У меня с запахами после короны (или просто гриппа) вообще беда... То нравится, то вообще не могу представить, как таким можно пользоваться... День на день..
А ты по глазам читай) По глазам видно как пахнет))
stickers_Persik17

Ты что....корону зацепила?1lis37
Заметила, что теперь периодически каждые полгода обоняние теряю или вкус меняется, подкрепляется головной болью. Если корона, то одно хорошо, что без простудных симптомов и проходит за день.

Заметила, что теперь периодически каждые полгода обоняние теряю или вкус меняется, подкрепляется головной болью. Если корона, то одно хорошо, что без простудных симптомов и проходит за день.
Прививалась?

А ты по глазам читай) По глазам видно как пахнет))
stickers_Persik17
Это лайфхак)
Выбираешь один из лучших, убеждаешь взглядом симпатичную продавательницу испробовать его на теле и валишь по девушкам.
Отзывы долго ждать не приходится) :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу