100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переболела тяжело, в самом начале эпидемии в 2020 г., потом ближе к осени вакцинировалась в 2021. Больше не прививаюсь.
Я тоже в 21. Ну как бы и забыл.
Периодические вспышки бывают со скачками температуры и ломотой от шеи в ребра на пару дней. Возможно ещё раз проколюсь, мне нравится результат. С другом (который непьший) уже обсуждали этот вопрос, он тоже хочет.

Я тоже в 21. Ну как бы и забыл.
Периодические вспышки бывают со скачками температуры и ломотой от шеи в ребра на пару дней. Возможно ещё раз проколюсь, мне нравится результат. С другом (который непьший) уже обсуждали этот вопрос, он тоже хочет.
А я не прививалась, и не хочу :nah_disagree:

Ёмаё. У меня кота подменили! ?
Я его практически не вижу, даже не слышу. Дрыхнет придурошный где-то :giggle:

Ёмаё. У меня кота подменили! ?
Я его практически не вижу, даже не слышу. Дрыхнет придурошный где-то :giggle:
Найди и покажь
IMG_20230220_154530.webp

Дело хозяйское. Мне не понравилась несбиваемая головная боль.
Я рада, что мы привились всей семьёй. Когда подхватили, то переболели в лёгкой форме. Мне конечно отвечают, может ты и без прививки так перенесла бы. Однако, я того никогда не узнаю)
Подписана на девочку из Аргентины, в пик ковида, когда только выпустили вакцины, у них был ажиотаж на спутник, очереди электронные, заявки. А у нас на халяву - бери, не хочу! Но мы ж трусишки))

Я рада, что мы привились всей семьёй. Когда подхватили, то переболели в лёгкой форме. Мне конечно отвечают, может ты и без прививки так перенесла бы. Однако, я того никогда не узнаю)
Подписана на девочку из Аргентины, в пик ковида, когда только выпустили вакцины, у них был ажиотаж на спутник, очереди электронные, заявки. А у нас на халяву - бери, не хочу! Но мы ж трусишки))
Так точно!

Пусть радовается) на данный момент всен упаковано. Нихто никого не напрягает. Все спят как котята. :smug:

Песня в тему, я тоже так шепчу, когда наконец все засыпают :giggle:

Товарищ прислал ссылку в тик токе и я просто залип на канале. Уже кучу роликов посмотрел с этим Никитой, Ваней...Начинаю верить, что периодически временная дает сбой и не до конца стирает нам память прошлой жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу