Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Надеюсь ее унес тот кто был с ней. Страшно столько пить, вокруг много не оч хороших мужчин, это не в фильмах как романтизируют., увез пьяную и влюбился и пальцем не тронул.
Надеюсь ее унес тот кто был с ней. Страшно столько пить, вокруг много не оч хороших мужчин, это не в фильмах как романтизируют., увез пьяную и влюбился и пальцем не тронул.
@Busya, Анечка,, очень тебе сочувствую, но помочь советом не могунадо да, врача искать..
Я долго искала, нашла, писала уже, хоть хожу полноценно..Моему Руслану надо блокаду делать, грыжа в поясничном отделе, но боится делать, а ничего не помогает уже..
Вот я уже ехала настроенная на блокаду, но сказали, что мне смысла в ней нет. Хотя я не сторонник каких-то гормонов в суставы, но уже на грани и готова на все
Я частенько думаю, как хорошо, что во времена моей бурной молодости не было смартфонов и интернетов ??
Никаких доказательств, а те кто во всем участвовал, тоже так думают и никому ниче не расскажут ?