100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навряд ли она помнила что было, кажется ее унес кто-то, турки смотрели на всё это безобразие а мне было стыдно за этот тагил :facepalm:
Надеюсь ее унес тот кто был с ней. Страшно столько пить, вокруг много не оч хороших мужчин, это не в фильмах как романтизируют., увез пьяную и влюбился и пальцем не тронул.

Надеюсь ее унес тот кто был с ней. Страшно столько пить, вокруг много не оч хороших мужчин, это не в фильмах как романтизируют., увез пьяную и влюбился и пальцем не тронул.
Да вроде она отдыхала с подругой, а унес парень, что было дальше, неизвестно

Да, повезло что в бурной молодости не было смартфонов :facepalm:
Нокия же тоже видео снимали кнопочные, да в целом что уж там если вылезет. "Таков путь" как Таня говорит.)

Куда его теперь девать?
как куда?) в меня
rozhok.gif

Вот с этим согласна, страшно заболеть. Иногда такое ощущение что они как я в медицине, ниче не знают, в интернете почитают?
Вот-вот! Среди них тоже полно троечников ?

@Busya, Анечка,, очень тебе сочувствую, но помочь советом не могу:ku:надо да, врача искать..
Я долго искала, нашла, писала уже, хоть хожу полноценно..Stickers-Lovers5Моему Руслану надо блокаду делать, грыжа в поясничном отделе, но боится делать, а ничего не помогает уже..:facepalm:
Вот я уже ехала настроенная на блокаду, но сказали, что мне смысла в ней нет. Хотя я не сторонник каких-то гормонов в суставы, но уже на грани и готова на все

И правда сколько всего не помним, аж страшно? Если рядом потрезвей кто был расскажут, ну сейчас еще снимают :facepalm:
Я частенько думаю, как хорошо, что во времена моей бурной молодости не было смартфонов и интернетов ?‍♀️?
Никаких доказательств, а те кто во всем участвовал, тоже так думают и никому ниче не расскажут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу