100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 11 классе я была крашиха
IMG-20240309-WA0000.webp

Есть , куда еще? Не сразу все, срок годности можно посмотреть и есть долго или на работу взять) Как думаешь?
Я фильм как- то смотрела: постапокалипсис, девушка даёт парню шоколадку, а он ей - она ж просрочилась 100 лет назад, она -да че ты, еда древних не портится ?
Наше нынешнее полуфабрикатное все имелось в виду)

Я частенько думаю, как хорошо, что во времена моей бурной молодости не было смартфонов и интернетов ?‍♀️?
Никаких доказательств, а те кто во всем участвовал, тоже так думают и никому ниче не расскажут ?
Когда я работала в универе, у нас фотограф фоткал корпоративы - всё подряд) а потом выкладывал на общем диске закрытые папки для каждого отдела, факультатива, кафедры :giggle: все просматривали, удаляли, кому что не нравилось и потом уже на общий доступ выдавал вычищенную версию :D

Когда я работала в универе, у нас фотограф фоткал корпоративы - всё подряд) а потом выкладывал на общем диске закрытые папки для каждого отдела, факультатива, кафедры :giggle: все просматривали, удаляли, кому что не нравилось и потом уже на общий доступ выдавал вычищенную версию :D
Но! весь компромат оставался у него :D так некоторые ходили и просили удалить навсегда :D

А вдруг, у него есть тайный сайт, куда он выкладывает всякий позор с корпоративов
??

Благодарю. Всем приветы. Сходила отплавала. Сегодня практически в тишине и спокойствии. Людей по минимуму. В общем, релакс)) В процессе выглянуло солнышко, уже веселее. Теперь за уборку)) Не пью. Не курю. Всё хорошо у меня, чего и всем желаю) :smile_coffee:

Хороший подход. А то у нас тут на днях к празднику совместили награждение грамотами и поздравлялку с праздником, где предполагались в том числе и шуточные конкурсы). В итоге во вновь созданном нельзяграме (у нас "можнограме"))) сада вышел пост, где и то, и другое в одном наборе. Серъёзные лица с грамотами и шуточные поцелуи с перекошенными фейсами. Честно, я б не дала добро, если б меня спросили... Но никто никого не спросил. Смотрят родители, администрация, да и все, в принципе

В раздрае я .. все радуются . А я плохая видимо мать , не радуюсь ни хрена , я не готова расстаться с сыном так рано , они так все говорят типа мол завтра возможно последняя игра за нашу команду , даже тренер , значит все уверены в нем , что возьмут , я пока не хочу об этом думать и как ехидна подвякиваю только шоб заткнулись и не бежали вперед паровоза . Такие дела .

Делаю мясо по французски . Вроде что запланировала , все сделала , остался понидельник самый тяжелый , они уехали на треню , хотела уже одна остаться , так как напряжение высокое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу