100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 77 кв ну не знаю, сегодня время засеку :)
А ковров много? У меня просто маленький в детской, который легко скатывается, и большой во взрослой, большой я считай не поднимаю, так что по сути меньше 40 квадратов, одна комната тупо по углам выходит. Может у тебя много ковров, которые бережно хранят пол от тряпки? :rofl:

А ковров много? У меня просто маленький в детской, который легко скатывается, и большой во взрослой, большой я считай не поднимаю, так что по сути меньше 40 квадратов, одна комната тупо по углам выходит. Может у тебя много ковров, которые бережно хранят пол от тряпки? :rofl:
В спальне два прикроватных коврика.. я их раз в неделю трясу и под ними мою..

10 минут 77 квадратов руками, это ты может в мастера спорта можешь идти, серьезно))) опыт и сноровка чувствуетсяstickers_Persik12
Тряпки не мою, а как Наташа в чистом доме учила - в машинке стираю, а чаще выбрасываю.. у меня этих тряпок до 100 лет хватит полы мыть :)

Тряпки не мою, а как Наташа в чистом доме учила - в машинке стираю, а чаще выбрасываю.. у меня этих тряпок до 100 лет хватит полы мыть :)
А я не могу этими тряпками, так и кажется, что вся пыль на полу и осталась, хз почему. Старой хлопковой рубашкой мою, прям огонь

А почему ты перестала пить кофе?
Сначала чтобы не закурить, у меня сильная связка была. Потом попила с полгода и задумалась а бодрит ли он меня или это тоже все самобман как и с "успокаивающей сигаретой"? Перешла на цикорий, а потом и он отпал. Сейчас кофе дома есть, я его себе пить не запрещаю, но и не тянет. Иногда возникает мысль, но до дела не доходит что-то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу