Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Отказываются и срываются люди, так было есть и будет. Поэтому постоянные разговоры. Я была точно такой же раньше)
Хотя вот в христианстве тоже же грех там сластолюбие, но у меня хуже есть грехи, поэтому не трогаю.
У меня реально аж чувство вины бесящее сейчас что мы опять тут про еду пишем. Оно раздражает. Потому что это не мое и я не знаю как от этого теперь избавится
Отличная пятница блин
У меня реально аж чувство вины бесящее сейчас что мы опять тут про еду пишем. Оно раздражает. Потому что это не мое и я не знаю как от этого теперь избавится
Отличная пятница блин
Нормально все. Я же сказала Аня, если я не лезу и на меня не наезжают то мне пофиг на ваши разговоры уже. Это со временем пришло, раньше вообще читать не могла.
Я этого никогда не смогу понять честно. Без обид. Я не тусуюсь там где меня бесит и не интересно. Люди или темы не важно. Зачем я буду себя раздражать и еще господи от неизвестных виртуальных людей стресс испытывать. Ну серьезно
Я этого никогда не смогу понять честно. Без обид. Я не тусуюсь там где меня бесит и не интересно. Люди или темы не важно. Зачем я буду себя раздражать и еще господи от неизвестных виртуальных людей стресс испытывать. Ну серьезно
Хорошо, уйду со временем если тебе полегчает. Я здесь курить бросала и не пью это во-первых. А про жрачку много где говорят, болезнь всеобщая. Еще меня с форума не выгоняли ты первая
Чтобы с вотсап позвонить надо же сначала этот контакт к себе добавить. Не слишком ли много телодвижений, чтобы каким-то левым чуваками помочь? Вообще странные парочки у вас слоняются, на двоих одного телефона даже нет