100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так умиляет, что на это сообщение ржущие смайлики поставили мужики))) вы реально не понимаете фразы "я ребенка родила, значит остальное смогу")))
Ребенка родить это разовая акция.
Да, суперсложно, но это временные трудности.

А отказ - это продолжительное действие.

Отказываются и срываются люди, так было есть и будет. Поэтому постоянные разговоры. Я была точно такой же раньше)
Хотя вот в христианстве тоже же грех там сластолюбие, но у меня хуже есть грехи, поэтому не трогаю.

У меня реально аж чувство вины бесящее сейчас что мы опять тут про еду пишем. Оно раздражает. Потому что это не мое и я не знаю как от этого теперь избавится
Отличная пятница блин

minion8
Не верю. Вы сорвётесь
Ой ну тебя. Запланированный месяц мы точно сможем. На то он и краткосрочный план. Что ты видишь финиш. Так легче/проще
Летом сало не идёт.
Поговорим зимой об этом
Сало это всесезонное блюдо ❤️

У меня реально аж чувство вины бесящее сейчас что мы опять тут про еду пишем. Оно раздражает. Потому что это не мое и я не знаю как от этого теперь избавится
Отличная пятница блин
Нормально все. Я же сказала Аня, если я не лезу и на меня не наезжают то мне пофиг на ваши разговоры уже. Это со временем пришло, раньше вообще читать не могла.

раньше вообще читать не могла.
Я этого никогда не смогу понять честно. Без обид. Я не тусуюсь там где меня бесит и не интересно. Люди или темы не важно. Зачем я буду себя раздражать и еще господи от неизвестных виртуальных людей стресс испытывать. Ну серьезно

Сало это всесезонное блюдо ❤️
Был у моего сына период, когда он ничего не жрал, так ему бабушка делала канапе из сала с хлебом😂 и он только этим питался
IMG_20200107_163821.webp

Я этого никогда не смогу понять честно. Без обид. Я не тусуюсь там где меня бесит и не интересно. Люди или темы не важно. Зачем я буду себя раздражать и еще господи от неизвестных виртуальных людей стресс испытывать. Ну серьезно
Хорошо, уйду со временем если тебе полегчает. Я здесь курить бросала и не пью это во-первых. А про жрачку много где говорят, болезнь всеобщая. Еще меня с форума не выгоняли ты первая

Молодая парочка. Реально спросили можно позвонить на ватсап с моего ватсапа я так поняла. Так тоже кредиты берут .
Чтобы с вотсап позвонить надо же сначала этот контакт к себе добавить. Не слишком ли много телодвижений, чтобы каким-то левым чуваками помочь? 😂 Вообще странные парочки у вас слоняются, на двоих одного телефона даже нет

и не потому что отказываюсь, не разрешаю себе, я не вижу целесообразности для себя :) каши, картошка, мясо, овощи, рыба не просят хлеба :)
Некоторые умудряются и макароны есть с хлебом 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу