100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне без него не вкусно 😂
Но без глютена еще ни кто не умирал. Так что все временно. А там посмотрим. Однозначно только на пользу
Да!) не умирали, но жить без хлеба очень тяжело ((

Да не , можно про человекоугодничать)
Оль, а ты вот зачем? Я прекрасно понимаю что уже не первый раз ты кидаешь камень в этот огород
Пройти молча не??
Вот мне не нравится обсуждать фотосъемки и видео я этого не делаю. Не подкалываю (хотелось бы другое слово написать но бан из за такого не хочется)
Пройди мимо. Будь выше. Надоело чесслово

Ну я из за другого хочу отказаться, у меня проблемная кожа и по лицу прыщики пошли, а я себя знаю, если прыщи пошли то значит ем не то и обычно это сласти или булки))
Именно. Тоже самое

Оль, а ты вот зачем? Я прекрасно понимаю что уже не первый раз ты кидаешь камень в этот огород
Пройти молча не??
Вот мне не нравится обсуждать фотосъемки и видео я этого не делаю. Не подкалываю (хотелось бы другое слово написать но бан из за такого не хочется)
Пройди мимо. Будь выше. Надоело чесслово
Причем здесь ты. Я священников слушаю часто, оттуда взяла.

Потому что совсем недавно тут было с твоей стороны лавина о еде
Я от тебя что было Ань. Что вcем плевать пьем мы здесь или нет. Т е админы пить здесь разрешают?

Да!) не умирали, но жить без хлеба очень тяжело ((
А я вот не могла тоже , а потом помнишь на пятом столе отказалась махом , страдала две недели где то без мучного а потом тааак привыкла и вообще не хотела

Я тоже сегодня в отказ от мучного ухожу, мы справимся!
Если уж мы смогли детей родить, то какие-то булки нам не помеха stickers_Persik27
Мне так умиляет, что на это сообщение ржущие смайлики поставили мужики))) вы реально не понимаете фразы "я ребенка родила, значит остальное смогу")))

Короче все настроение себе испортила этой жрачкой вашей. Это ужас конечно. Точно бес за язык тянул. Не могу полюбить эту тему т.к через всю жизнь пронесла. Но когда не лезу то пофиг. Боже прости меня грешную, залезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу