Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Оль, а ты вот зачем? Я прекрасно понимаю что уже не первый раз ты кидаешь камень в этот огород
Пройти молча не??
Вот мне не нравится обсуждать фотосъемки и видео я этого не делаю. Не подкалываю (хотелось бы другое слово написать но бан из за такого не хочется)
Пройди мимо. Будь выше. Надоело чесслово
Ну я из за другого хочу отказаться, у меня проблемная кожа и по лицу прыщики пошли, а я себя знаю, если прыщи пошли то значит ем не то и обычно это сласти или булки))
Оль, а ты вот зачем? Я прекрасно понимаю что уже не первый раз ты кидаешь камень в этот огород
Пройти молча не??
Вот мне не нравится обсуждать фотосъемки и видео я этого не делаю. Не подкалываю (хотелось бы другое слово написать но бан из за такого не хочется)
Пройди мимо. Будь выше. Надоело чесслово
А я вот не могла тоже , а потом помнишь на пятом столе отказалась махом , страдала две недели где то без мучного а потом тааак привыкла и вообще не хотела
Короче все настроение себе испортила этой жрачкой вашей. Это ужас конечно. Точно бес за язык тянул. Не могу полюбить эту тему т.к через всю жизнь пронесла. Но когда не лезу то пофиг. Боже прости меня грешную, залезла.