100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И набрала всякой фигни

Посмотреть вложение 2189036

Не отказывайтесь от булочек.
Они коварные и отомстят.
e40764a49833c2fe202eabb6a4dddd72.webp

заработал мой мальчик за 4 часа 1100 1lis17 устал. ноги забились, но он в верхней части работал, там холмы, больше не будет там..

Девчонки, не портите себе настроение, всякой фигнёй! Завтра вы на это по другому смотреть будете! У нас подошёл сильный тайфун, город подтапливает, ветер сильный, даже ветки ломает
КатаклизЬмы. У нас с утра ветрище тут был , да и вообще погода омно какое то. Хоть и не бывает у природы типа плохой погоды.
Подтапливает, надевай ласты маску трубку и заныривай рассматривать красиво плавающие вещи в квартире в воде, это так романтично :rolleyes:

Еще как вернутся)
Эт тут на работе бегаем на беговой дорожке, и такой чел, вот может этот живот как то подвязать или вятнуть? или вырезать?
Я говорю, закон физики же. Если тут втянуть то на жопе шаром выкатит, беги лучше :facepalm:

Девчонки, не портите себе настроение, всякой фигнёй! Завтра вы на это по другому смотреть будете! У нас подошёл сильный тайфун, город подтапливает, ветер сильный, даже ветки ломает
ты дома?

КатаклизЬмы. У нас с утра ветрище тут был , да и вообще погода омно какое то. Хоть и не бывает у природы типа плохой погоды.
Подтапливает, надевай ласты маску трубку и заныривай рассматривать красиво плавающие вещи в квартире в воде, это так романтично :rolleyes:
Не я хитрый 🤣 на сопке живу 🤣 просто это в целом, геморрой. Свет отключат, пробки на дорогах, реки из берегов выйдут, затопят низины. Странно обычно в августе такие катаклизмы

Не я хитрый 🤣 на сопке живу 🤣 просто это в целом, геморрой. Свет отключат, пробки на дорогах, реки из берегов выйдут, затопят низины. Странно обычно в августе такие катаклизмы
Неее. теперь с июня.

В августе - сопки :smile_coffee: :rolleyes:

Всякие мороженки, булки, чипсы 🤦🏻‍♀️ нормальной еды тоже взяла конечно
Я сейчас подсела на бигбон лапшу том Ям и туда кидаю вареные креветки обычные, так вкусно, капец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу