Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Короче все настроение себе испортила этой жрачкой вашей. Это ужас конечно. Точно бес за язык тянул. Не могу полюбить эту тему т.к через всю жизнь пронесла. Но когда не лезу то пофиг. Боже прости меня грешную, залезла.
Отказываются и срываются люди, так было есть и будет. Поэтому постоянные разговоры. Я была точно такой же раньше)
Хотя вот в христианстве тоже же грех там сластолюбие, но у меня хуже есть грехи, поэтому не трогаю.
Ещё не понятно как ехать. У нас тут меняют должное полотно вдоль СНТ к посёлку так вот у нас так-то СНТ это как большой лабиринт и если не знаешь дорогу, то лучше туда не соваться, иначе в тупик упрешься, так теперь кто-то не знаю кто хаотично переставлять бетонные блоки с места на место, перекрывая въезды на улицы общества. Один день пришлось выезжать на шоссе обратно и вокруг общества объезжать, вчера поехала переставили блоки давай искать как выбраться, сейчас надо в другую сторону, поеду искать туда путь
Вооот! Тут такая тема , чел на работе которому реально надо худеть. Ибо там в 27 лет в таком весе и брюхом ну это беда просто же. Так выяснилось , что их же двое мальчиков в семье и мать их ооочень часто кормила пирогами что бы прокормить мужиков то двух в семье. Т.е. пряники батоны бутерами и пироги каждый день. Он так привык к мучному, что уже несколько раз завязывал и пытался на ЗОЖ перейти но честно признался вот , что теперь совсем уйти от чего то такого просто не получается, как прям с генами впитали булки эти. Вот сидит вроде кашку там , овощи, фрукты, потом фигак и сожрал плучку две через день а то и пирог что притащили там на работе проставиться за днюху или отпуск, у нас такое часто практикуется. Я то уже это не ем совсем как бы проставы эти. Ну вот мамы и папы кормите детей с малолетсва , пичкайте пирогами, что бы потом такая жопа им была огромная в прямом и переносном смысле
Вот да, это не мой напиток... Максимум могу выпить фрапуччино. Очень вкусный, кстати, был в Лазаревке, в одном кафе. Если поеду 9 июля, надо будет сходить туда