100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня бывший муж из Севастополя. Он рассказывал, что его пожизненно преследует сон: сидит он на берегу Голубой бухты, а на него надвигается цунами. Зачем я это рассказываю, не знаю :rofl: Вспомнилось. Не думай о плохом :676866858: Плохое может случиться где угодно, а жить надо там, где хочется.
Мне тоже цунами иногда снится... stickers_Persik27 а ещё зомби апокалипсис :giggle:

А тут ещё вот какая штука с Севастополем, там приблизительно раз в сто лет случаются землетрясения... Последнее было в начале прошлого века... stickers_Persik19
Вот да, тоже вариант переждать

Спасибо, Алёнка! :wavespin::676866858:
Да, кстати, в кофе я шарю, пью растворимый Нескафе! :ku:
Вот муж, до кофевврки, тоже нескафе пил, а что теперь ему дарить, не знаю :ku:, просто купить самый дорогой молотый кофе.... :rolleyes:

• Сердечко
Реакции: gpp
Ходить не могу, чет правая нога ужасно болит после тренировки, странно что левая в норме😁

Ходить не могу, чет правая нога ужасно болит после тренировки, странно что левая в норме😁
Я вчера тоже переходил, решил под молодого закосить и еще прошел намеченную дистанцию... :facepalm:
Больше так не буду хулиганить, сегодня дома сижу, тем более жена заболела, теперь всё на мне... :(

Я тебе больше скажу!
Капусы разные бывают, на разные кофемашины🤣
Я ж и говорю, у мужа кофеварка, не кофемашина, под 2 вида капсул и под молотый, мне нужно название хотя бы молотого, он точно подойдёт 1lis33

• Сердечко
Реакции: gpp
Я вчера тоже переходил, решил под молодого закосить и еще прошел намеченную дистанцию... :facepalm:
Больше так не буду хулиганить, сегодня дома сижу, тем более жена заболела, теперь всё на мне... :(
Мы слишком стары для спорта бро🤣

Ну, не каждый день, конечно... Но раз в месяц точно :smug:
Я слежу за недвижкой в Новгороде и Сочи. Тоже стараюсь хотя бы раз в месяц, а то начинаю нервничать. Особенно когда вижу то, что купила бы :giggle:Насчет Сочи, правда, у меня большие сомнения. Сдается мне, что там большинство объяв - фейковые.

Молотый стандартный, что ты к капсулам прицепился 1lis29
Я недавно брал "Монарх", зеленая такая пачка 230 гр., молотый, я в чашке заваривал, очень понравился, но он не особо дорогой... :ku:
Просто возни с гущей на дне, всё время её высыпать, поэтому продолжаю тить растворимый в молотом Нескафе! :cool::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу