100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_6435.webp

Я сходила за ролами :D считай ужин готов. И в зал сходила, потоптала час дорожку в горку 👌🏻

Так я в этом как раз ничего и не понимаю, Таня... Stickers-Spotty41
Screenshot_2025-04-25-20-09-33-479_com.android.chrome-edit.webp

Во, Ген, смотри . Да там несложно, берёшь средней мягкости и чтоб без всяких пятен там и тд. Если твёрдые только есть, можно положить на день/другой к каким-нить фруктам или к овощам, он поспеет быстрее. Ну и он почти безвкусный, хоть с чем можно на бутер положить или в салат порезать, или размять там и намазать.
buterbrod14-2.webp
rec.webp
tnw682-670х430_buterbrod-s-avokado.webp
maxresdefault (2).webp
2164339_47320-640x480.webp
salat-s-avokado-i-bekonnoi-zapravkoi-new.webp
unnamed.webp
Утром хорошо на завтрак, полезные жиры
P1ImFb1HV1RNuhEdSgkOK6MtYrnF1jB6pM0gcyZH_1200.webp

Последнее редактирование:
Ну воот, Володь, значит не стоит он того, чтобы я его пробовал! :D
Та не слушай их, Гена, мож тебе понравится. А если и не понравится, то и ладно, не будешь брать и все, делов то

Посмотреть вложение 2163154
Во, Ген, смотри . Да там несложно, берёшь средней мягкости и чтоб без всяких пятен там и тд. Если твёрдые только есть, можно положить на день/другой к каким-нить фруктам или к овощам, он поспеет быстрее. Ну и он почти безвкусный, хоть с чем можно на бутер положить или в салат порезать, или размять там и намазать.
Утром хорошо на завтрак, полезные жиры Посмотреть вложение 2163163
Сестра недавно купила, я думал испортился и выкинул, на вид такой же скукоженный был🤣

Посмотреть вложение 2163176
Утром хорошо на завтрак, полезные жиры Посмотреть вложение 2163163
Выбираю методом тыка, нажимаешь пальцем должно быть упругим не твёрдым чтоб прожималось но не мягким очень ,получается нажимаешь палец продавлевает но после вмятинка уходит stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу