100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подбор персонала.
А подбор работы наверное только для редких высококвалифицированных специалистов
Сейчас огромная нехватка линейного персонала. Муж говорит, у них прямо каждого кандидата с распростёртыми объятиями встречают.

Сейчас огромная нехватка линейного персонала. Муж говорит, у них прямо каждого кандидата с распростёртыми объятиями встречают.
Это так.
Толковый адекватный человек с прямыми руками очень ценный работник.
Но проблема в низких зарплатах линейного персонала.
Я так 2 работы сменил, а так возможно и до сих пор работал бы линейным персоналом.

Сегодня на трезвом календаре красивые цифры! Поздравляем юбиляров!!
Посмотреть вложение 2176203
@tune 45 дней!
@Колибри) 1170 дней!
@*Олька* 1215 дней!
@Amelinda 45 дней!
@игоряшкаNS 3170 дней!
@Alla_Dro 45 дней!
@Kaygo 2395 дней!
@Veritas 880 дней!
@Дмитрий Жуковский 45 дней!
@08.08.2018NS 55 дней!

Молодцы!
Посмотреть вложение 2176205
Спасибо Женя😍

я в рекламе работала. я вообще без ложной скромности лучший продажник!
после всех кабаков и детских домой я попала в местное издание, это было интересно , изнутри создание газеты, продукта в принципе. я плакала и говорила вальке что я не продажник! а она мне сказала, Таня, вот свои чары диониса ( вино мое любимое на тот момент) кому угодно втюхаешь!! даже тому кто не пьет. а почему?? потому что ты его любишь! я плюбила эту газету и у меня все получилось. и через два года меня забрали в комсомольскую правду! вот там уже был высший пилотаж. тем более издание федерального уровня. корпорация. обмен опытом с другими городами, постоянная учеба, 10 лет в комсе и я ушла рожать. а после декрета я решила что больше не буду продавать.:ku:

после всех кабаков и детских домой я попала в местное издание, это было интересно , изнутри создание газеты, продукта в принципе. я плакала и говорила вальке что я не продажник! а она мне сказала, Таня, вот свои чары диониса ( вино мое любимое на тот момент) кому угодно втюхаешь!! даже тому кто не пьет. а почему?? потому что ты его любишь! я плюбила эту газету и у меня все получилось. и через два года меня забрали в комсомольскую правду! вот там уже был высший пилотаж. тем более издание федерального уровня. корпорация. обмен опытом с другими городами, постоянная учеба, 10 лет в комсе и я ушла рожать. а после декрета я решила что больше не буду продавать.:ku:
это уже с комсы меня переманивали банки.

Круто1lis39
Много поди работала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу