100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел спросить вас,девушек, вы сильно пользуетесь духами?😁
Сегодня в парке была молодая девушка, её духи воняли прям на весь парк, вкусно конечно, но перебор😁
Я думаю, что те, кто обливается парфюмом с ног до головы, свято верят в то, что пользуются им умеренно)) а ещё, что у них офигенный аромат 🤣 у меня на этаже такой сосед есть, хоть в противогазе выходи, и запах такой специфический. Бедные те кто с ним работает 🤦🏻‍♀️ там то он не выветривается наверное

Я думаю, что те, кто обливается парфюмом с ног до головы, свято верят в то, что пользуются им умеренно)) а ещё, что у них офигенный аромат 🤣 у меня на этаже такой сосед есть, хоть в противогазе выходи, и запах такой специфический. Бедные те кто с ним работает 🤦🏻‍♀️ там то он не выветривается наверное
У нас на работе сейчас жара, окна нараспашку, сегодня вдруг такой резкий запах мужского парфюма.. ничего непонятно, у нас дети, не принято так обливаться.. в итоге оказалось, что это курьер под окнами сидел :D точно весь флакон на себя вылил :facepalm:

Духи то вкусные у неё были, правда на расстоянии 100м 🤣 ближе наверное тоже противогаз нужен)))

1000046369.webp

Вложения

• IMG_20190624_091915~2.webp
    IMG_20190624_091915~2.webp
    1,5 MB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу