100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пью
94ba8c071be7027936fd590ed1a39a23.webp

сейчас поделаю по дому , что вчера не сделала, потом маму провожу на вокзал, потом схожу храм не короткую, потом мастер игры буду смотреть, завтра с утра с подругой сьездим в монастырь погуляем. а потом все! иду в спорт-клуб сдаваться! хватит! stickers_Persik3

Горбатого могила исправит 🤣 тебе какой график ни сделай, ты все равно постепенно жить на работе начнёшь 😂

Кто бы говорил, сама сижу вебинар по работе смотрю, ноут сначала утром убрала подальше, выходной же, а уже припёрла обратно, включила все проги 🤦🏻‍♀️🤣
Перегоревший козерог, уставший козерог😂 ну-ну 😂😂😂

сейчас поделаю по дому , что вчера не сделала, потом маму провожу на вокзал, потом схожу храм не короткую, потом мастер игры буду смотреть, завтра с утра с подругой сьездим в монастырь погуляем. а потом все! иду в спорт-клуб сдаваться! хватит! stickers_Persik3
Как долго ты к этому идёшь)))

Ань вы в 10 классе готовились к ЕГЭ с репетитором по какому нибудь предмету ?
Нет. С репетиторами не готовились. Но постоянно занимались по книгам ЕГЭ старым и вебинары онлайн

Ань вы в 10 классе готовились к ЕГЭ с репетитором по какому нибудь предмету ?
Тань я бы посоветовала вам осенью в 11 классе или весной 10 сдать ГТО обязательно. Значок во многих вузах дает дополнительные балы. Везде свои порядки но тем не менее от 1-10 это знаешь тоже оч хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу