100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не со всеми же с кем обнялся🤣 А про отношения. Не слышала что только обнимаются в таком возрвсте то🤣
После того как Ольку приобнял девственник лет 50 ти, она почувствовала себя безнадёжной развратницей :facepalm:

Море ⛵
IMG_20250607_161216.webp
IMG_20250607_161240.webp

У нас мелкий дождик, пришёл пешёчком с работы, с воздушно водным охлаждением мотора :rolleyes: , купил теперь уже немного черешни и налил кофе . Утры :smile_coffee:

Вспомнил! А ведь я там был лет 20 назад когда в санатории " Ислоч" отдыхали. Ещё на линию Сталина ездили и ещё куда то не помню.
Да, там раньше в самом дворце был санаторий. Потом ему вернули историческую функцию

Всем привет, команда!👋
Доброго, летнего дня!
Хороших выходных, хорошего настроения🔥

Ислоч около Минска, на реке. Я там был на машине вот и катались в свободное от працидур время.

У нас мелкий дождик, пришёл пешёчком с работы, с воздушно водным охлаждением мотора :rolleyes: , купил теперь уже немного черешни и налил кофе . Утры :smile_coffee:

Стараюсь, т. к. потом 3 дня выходных, а это камаз +хозяйство "не запариваться" уже не получится. 🤣
Камаз? Чего ты там на нём катошку плугом проезжаешь что ли на своём поле? :eek:

@игоряшкаNS,
сдаётся мне сегодня у нас есть именинники!!!
Вот тебе шапочка , и не надо делать такие глаза, отдыхай , дыши свежим воздухом,
iiii.webp

пей безалкогольные напитки и не в чём себе не отказывай , С ДнЮХОЙ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу