100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советую тебе, как опытный просратель абонементов, сначала походи на разовые, раз в неделю, потом два и так далее, а потом абон ☝
У меня была мысль, что мне надо начинать с того, что просто приезжать к фитнес-центру пару раз в неделю и уезжать 🤣

Завтра еще погуляю ! Я всю жизнь дома просераю . Уже просрала . И аьаниаент возьму ! И пойду на аквааэробику и везде пойду и на йогу в гамаке Monsters6 Еще меня друг мой два года зовет к себе работать . Я два года отказываюсь , а сегодня предложил прям должность должность , на удаленке , прислал мне ссылку на обучение и погружение в бизнес .и я подумала раз что то новое так настойчиво рвется в мою жизнь когда старое трещит по швам то я не в силах больше сопротивляться . Сначала абонемент на спорт , потом погружение . Мне надо этим абониментом хоть один барьер разрушить !
Вот хоть езжай в нижний бери тебя за руку и веди в этот зал 1lis32

Все, где нельзя просто отдыхать, я за отдых даже и не считаю. Не понимаю я вас, дачников, нафига вам этот гемор🤷‍♀️😅
Поймешь когда состаришься и будешь с завистью смотреть на своих бодреньких сверстников, которые трудились ( без фанатизма) на участке и питались" чистыми" продуктами.:thumbup:

Немного атмосферы закулисья. Денечек сумашедший получился но 🔥
IMG_7274.webp
IMG_7276.webp
IMG_7281.webp

Как ты будучи алкачом и сто раз съездив на море ещё не научилась плавать?
1lis37
Как такое возможно?
Ничего удивительного, таких полно. У меня супруга 100 раз была на море ( даже на Мертвом), а плавать не умеет. Слава Богу хоть детям не передалось.:)

Ничего удивительного, таких полно. У меня супруга 100 раз была на море ( даже на Мертвом), а плавать не умеет. Слава Богу хоть детям не передалось.:)
Все правильно ! Потому что мама моя тоже не умеет ! Передалось!

Если завтра не возьму придется ехать 1lis41L
Надо, Таня, соберись уже давай. Я тебя кстати оч понимаю. Сама такая же
Я начинала даже просто приходила и на дорожке ходила чтоб привыкнуть к новому месту

Поймешь когда состаришься и будешь с завистью смотреть на своих бодреньких сверстников, которые трудились ( без фанатизма) на участке и питались" чистыми" продуктами.:thumbup:
Пока что я выгляжу бодрее, чем мои сверстники-дачники:giggle:А там поглядим, увидим

Все правильно ! Потому что мама моя тоже не умеет ! Передалось!
А представь, я пока жила в деревне, думала что все в принципе умеют плавать, кататься на велосипедах и тп. Моё удивление было безгранично, когда я в универ поступила и узнала масштаб моего заблуждения😆

Мне не надо любить мне надо уметь переместить себя на машине из одного места в другое
Седых волос мало? Так вот с тачкой у тебя и брови поседеют,там очень много стресса 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу