100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай,как там корсет 😁
Норм, купила под него прозрачную водолазку, чтобы не позориться с голым верхом на людях, все таки мне шестой десяток :giggle:
Хочу выгулять его в караоке, 16 июня, иду к золовке на ДР

Браслетиков себе прикупила, хожу в двух, жду мужа

IMG_20250607_174018_edit_944203672302624.webp

Норм, купила под него прозрачную водолазку, чтобы не позориться с голым верхом на людях, все таки мне шестой десяток :giggle:
Да прям позориться, там всё симпатично😁

А я 21 го иду , Юльке моей днюха

Ален куда вы ходите? Там отдельные кабинки?

Где то между Вырицей и Гатчиной , там реконструкция будет и дочка как раз в организаторах этого мероприятия. Так что и сын с девушкой и дочка там будут сегодня. Это ночная аж реконструкция)
Вырица в стороне получается
Деревня Выра( дом станционного смотрителя) рядом с Рождествено

Только хотел сказать, а ты опередила. А так лисичка права, приправа на 100%.😀
И тем не менее куча людей предпочитает тусовать на даче, а не на курортах🤷‍♀️
я-то вообще считаю, что дача - это одна из форм мазохизма😆. Поэтому ниче там не делаю, кроме шашлыков и не собираюсь

Поздравляю Аня🎉🎉🎉
Всё сдали? Или ещё нет результатов?
Пасиб, Юль. Сдали все. Но результатов пока нет. На следующей недели математику скажут. Ну может и русский

На даче просто отдыхать можно только в мечтах 🤣
Все, где нельзя просто отдыхать, я за отдых даже и не считаю. Не понимаю я вас, дачников, нафига вам этот гемор🤷‍♀️😅

Даже на чужой не факт, что отдохнёшь 🤣
Я норм отдыхаю😅 Единственное к чему меня можно на даче привлечь - это затопить баню, на все остальное я не подписываюсь:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу