Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
У жены моего брата есть, говорит вещь
Но она там в квартире одна и мало живёт, так что у неё чисто. Говорит , очень удобно, что не надо вёдер никаких прошелся по хате и порядок
Две заметки про штаны:
первая - за месяц офисной работы у моих джинсов на жëпе появились катышки
Такое бывает вообще? Катышки на жëпе
вторая - я официально купила штаны 44 размера вместо 42
Я вернулась ! Я устала ! Сауна просто космос !! Не поверила что вода 28 градусов , было холодно , может это с 32 градусов жары так показалось но факт , потом конечно со грелась , не знаю завтра как ноги руки будут
У жены моего брата есть, говорит вещь
Но она там в квартире одна и мало живёт, так что у неё чисто. Говорит , очень удобно, что не надо вёдер никаких прошелся по хате и порядок
да просто оказалось что у меня на самом деле линолеум другого цвета был..
у меня робот ездит ездит два раза в неделю, а линолеум ребристый и он оказывается страшно грязный! я вчера весь день на коленях щеткой оттирала кухню и один из коридоров и слегка задолбалась) вот сестра говорит - а чего ты паровую швабру не купишь?! а я даже знать не знаю про такого зверя.
да просто оказалось что у меня на самом деле линолеум другого цвета был..
у меня робот ездит ездит два раза в неделю, а линолеум ребристый и он оказывается страшно грязный! я вчера весь день на коленях щеткой оттирала кухню и один из коридоров и слегка задолбалась) вот сестра говорит - а чего ты паровую швабру не купишь?! а я даже знать не знаю про такого зверя.
У меня тоже ребристый линолеум, не особо швабра и помогла, так, чуток. Тебе лучше взять в аренду, оценить. Я лично забила хрен на этот линолеум, ещё я щеткой полы не натирала