Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Это относительно новый дом, примерно 10-15 лет от постройки. Недостроенный. (Отделки нет). С документами непорядок.
В нескольких квартирах живут люди, которые купили квартиру на этапе котлована и у которых это единственное жилье.
Централизованного отопления нет, газа нет, воды и канализации не знаю как.
Отапливают электричеством.
Ужас просто.
Это относительно новый дом, примерно 10-15 лет от постройки. Недостроенный. (Отделки нет). С документами непорядок.
В нескольких квартирах живут люди, которые купили квартиру на этапе котлована и у которых это единственное жилье.
Ужас просто.
Ужас просто.
И теперь остаток эпохи штамповать фильмы по одному сценарию? Через 10,20,30 лет абсолютно никто не будет смотреть наши российские фильмы,потому что молодежь даже сейчас не видит в них ничего интересного