100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, женатые начинают полнеть после 10+ лет брака, судя по моим знакомым и друзьям! В первое время они стройные, худые и любят жизнь🤣
Мой муж пополнел только когда бросил курить... А мы живем 27 лет и не курит он 5...

Погода говно ! Еще целую неделю . Не хочу я идти ни в какой спортзал
Но я завтра все таки до бань дотащусь... попариться, поскрабировать мордочку... чтобы стать красивше и моложе, я завтра вечером в караоке идуstickers_Persik27

Так что могло быть? Какие люди вокруг хорошие) Я думала, но отпустила.
ну вооще ты на компе хоть даже почту открыла левую с вредоносной программой и вуаля. я вообще не открываю ничего и по ссфылкам не прохожу никаким и смс с сылками левые не открываю.

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!

Доброе утро, друзья! minion10

Посмотреть вложение 2186914

Прошло 10 недель нашего марафона. Что я могу сказать? Мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Итак, наслаждаемся прекрасным летом и двигаемся дальше!

На этой неделе у нас прошел конкурс: История моего города. По итогам голосования мы выявили победителей.

1 место разделили @Kaygo
Посмотреть вложение 2186904

И @tune
Посмотреть вложение 2186905

2 место у @Алёна909
Посмотреть вложение 2186908

3 место @LEXARUS
Посмотреть вложение 2186909

@Лисичка77
Посмотреть вложение 2186911

@Жень Шень
Посмотреть вложение 2186912

Оба столика – победители. Ура! А всех участников можно посмотреть здесь.

Друзья не забываем отмечаться. А я вместе с вами #непью63.

Посмотреть вложение 2186913
spasibo_19.gif

Вот мне пожалуйста устаревший вариант верните! Хотя и "база" нормально смотрится! Тренд - мусор какой то🤣
Устаревший вариант я видела только на юге, там и с 40 размером и с 60 :giggle: , хотя последним явно надо подлиннее, даже не из-за эстетики, больше из-за физиологии, там ляжки ж в кровь сотрутся:facepalm:... Хотя на таких корпулентных дамах я на юге даже стринги с ниткой сзади виделаminion7

ну вооще ты на компе хоть даже почту открыла левую с вредоносной программой и вуаля. я вообще не открываю ничего и по ссфылкам не прохожу никаким и смс с сылками левые не открываю.
Мне бесит это полная цифровизация)

Я пока тут тусил на форуме , забыл про гречку которая на плите варилась. По итогу она напомнила мне о себе горелым запахом , выгреб то что по центру кастрюли не пригорело :facepalm:
Вот поэтому мультиварка круче, в ней ничего не пригорает, если кончится вода, а программа не закончилась, она отключитсяStickers-Freud10

Такое приходит всем
Мне про ватсап ни разу не приходило... видимо мой ватсап никому нафиг не впился :giggle: Мне только от мобильных операторов приходило, типа, надо подать свои данные и все такое, а так, только следователи звонили и списатели долгов:giggle:

Вот поэтому мультиварка круче, в ней ничего не пригорает, если кончится вода, а программа не закончилась, она отключитсяStickers-Freud10
А ещё круче, когда ты торчиш на форуме, а тебе кричат, что иди есть, сколько можно тебя звать, все остывает. 🤣

Фсё для того что бы не отвлекаться от форума :facepalm: , а она как стиралка воду набирает сама?
И крупу засыпает ? :rolleyes:

Всем привет! Уже опять воскресенье, куда так летит время...я ни чего не успеваю=)))
#непью 63 @tune @Жень Шень
10 недель, это ж нифига себе...время пролетело незаметно вообще... :eek:

Всем привет! Уже опять воскресенье, куда так летит время...я ни чего не успеваю=)))
#непью 63 @tune @Жень Шень
10 недель, это ж нифига себе...время пролетело незаметно вообще... :eek:
Молодец, а куда спешишь то? Там нету нефига , Всё плюшки здесь :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу