Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Эти тонкие , это для спорта как резинка)) но кайфовый сам материал. Ну мне тут толстые только потеть в них) По хорошему то вообще для вела обтекаемые нужны для аэродинамики а не просторные) одни есть такие , в них как балерун или голубой
Эти тонкие , это для спорта как резинка)) но кайфовый сам материал. Ну мне тут толстые только потеть в них) По хорошему то вообще для вела обтекаемые нужны для аэродинамики а не просторные)
Эти тонкие , это для спорта как резинка)) но кайфовый сам материал. Ну мне тут толстые только потеть в них) По хорошему то вообще для вела обтекаемые нужны для аэродинамики а не просторные) одни есть такие , в них как балерун или голубой
Ну, разница небольшая между 49 и 44 годами... Это ж не 20 и 50, к примеру. Хотя я была в одном весе с моих 20 до 47. Уже год не курила и жрала все, что не приколочено, а потом бац! и плюс 10
Ты знаешь, мой муж не курит, ест как обычно, размер одежды не менялся с 11 класса, но вот именно после 45 он начал полнеть. У него наконец появился животик и я выбросила его институтские джинсы хотя у них был юбилей серебряный. Они с ним дольше чем я жили