100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только заметил, а они не слишком тонкие? У нас не прям юг 🤣
Эти тонкие , это для спорта как резинка)) но кайфовый сам материал. Ну мне тут толстые только потеть в них) По хорошему то вообще для вела обтекаемые нужны для аэродинамики а не просторные) одни есть такие , в них как балерун или голубой :facepalm:

Эти тонкие , это для спорта как резинка)) но кайфовый сам материал. Ну мне тут толстые только потеть в них) По хорошему то вообще для вела обтекаемые нужны для аэродинамики а не просторные)
Бро,какая обтекаемость,у нас даже асфальт не везде есть🤣

Нужно вернуть в моду ношение листков,вместо одежды! Что бы жилось легче🤣

Эти тонкие , это для спорта как резинка)) но кайфовый сам материал. Ну мне тут толстые только потеть в них) По хорошему то вообще для вела обтекаемые нужны для аэродинамики а не просторные) одни есть такие , в них как балерун или голубой :facepalm:
Ты щас на советуешь, что угробишь малого, пусть берет с начесом, пар костей не ломит. 🤣

Ну, разница небольшая между 49 и 44 годами... Это ж не 20 и 50, к примеру. Хотя я была в одном весе с моих 20 до 47. Уже год не курила и жрала все, что не приколочено, а потом бац! и плюс 10
Между 44 и 49 лет колоссальная разница по причине гормональных изменений в организме в этот период

Между 44 и 49 лет колоссальная разница по причине гормональных изменений в организме в этот период
Ага, и именно на этот период, почему-то, пришлось бросание курить у мужа :giggle:

Ага, и именно на этот период, почему-то, пришлось бросание курить у мужа :giggle:
Ты знаешь, мой муж не курит, ест как обычно, размер одежды не менялся с 11 класса, но вот именно после 45 он начал полнеть. У него наконец появился животик и я выбросила его институтские джинсы1lis17 хотя у них был юбилей серебряный. Они с ним дольше чем я жили😂

Курить вредно,
Пить вредно,
От души и вкусно кушать вредно.

Тяжко так.
Я в печали
Так никто не мешает кушать вкусно и от души, если ты потом пойдешь в зал и все это сгонишь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу