Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Ты имеешь ввиду без сужения снизу?
В моём понимании "классические спортивки" это которые мы носили на физре,в школе, которые из этого стремного материала, которые бьются током
Неправдв это . Я бегаю осенью-зимой через день на дорожке. И на дачу хочу купить, чтобы в плохую погоду не пропускать. Если есть цель бегать, то дорожка в помощь.
Ну так я летом бегаю вокруг кладбища у меня тут, место себе выбираю как многие говорят .
Я про зиму как бы. Зимой по снегу бегать можно это да. Но в Питере чаще месиво из чёрного снега мокрого тут , т.е прибегаешь мокрый весь и как будто упал в сливную канаву , весь чёрнобелый
Сразу в стирку и себя и одежду. И так каждый раз?
А что объяснять? Иногда штаны это просто штаны
Сейчас благо то время когда можно носить что угодно потому что нет какой то унифицированной одежды. Нравится и бери
А что объяснять? Иногда штаны это просто штаны
Сейчас благо то время когда можно носить что угодно потому что нет какой то унифицированной одежды. Нравится и бери
Неправдв это . Я бегаю осенью-зимой через день на дорожке. И на дачу хочу купить, чтобы в плохую погоду не пропускать. Если есть цель бегать, то дорожка в помощь.