100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня 1000 шагов, ногу таскаю за собой 🤣 но радует,что весы показывают теперь 60.7кг! Процесс пошёл, осталось 9.3кг найти 🤣
Еще сто грамм привеса чтоли? :giggle:

Ай ген, тебе уже можно не пробовать , в пост только меня очень выручает а так он на хрен мне не нужен
Поддерживаю, как самостоятельное блюдо - говно! А танцы с бубном мне лень, лучше горсть орехов съесть

У меня сегодня 1000 шагов, ногу таскаю за собой 🤣 но радует,что весы показывают теперь 60.7кг! Процесс пошёл, осталось 9.3кг найти 🤣
Какой малютка, ути путиMonsters6

Screenshot_20250424-202020_Chrome.webp

Очень! Все, купила еще желатина , ща доделаю , все правильно Андрей сделал в первый раз , и лимонной кислоты чуть добавил , я колу не люблю но было так вкусно , а ща с Фантой ваще отпад будет
Попробую. Че там надо?

Сходила. В общем, мне все понравилось - график 2/2, место, от дома недалеко..
Сказали, в конце недели перезвонят) Позвонили через два дня рано утром, а у меня,
как назло, звук у телефона оказался отключен :cry: Часа через два перезваниваю,
а там говорят типа вот, до вас дозвониться не смогли, так что взяли другого человека
dash2.gif

Предложили вакансию на неполный день.. ну я согласилась )) Поработаю пока так, а там
видно будет.. Придется теперь учиться рано вставать каждый день, а не два через два.. Ужас
hang3.gif
Да, жаль,конечно,что с телефоном так вышло, ну да ладно, мож тот, кого взяли не подойдёт или ему не понравится и он сам свалит быстро и тогда тебя переведут. Поживем увидим, поздравляю с новой работой❣️ Рано вставать - это печаль, согласна😒 Сама страданула на этой неделе. Надо учиться раньше ложиться теперь, а то тяжко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу