100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yulyaska , у тебя фотки есть сегодняшнего времени?, а то @*Олька* , меня со своими банит какой день уже. Не знаю с кем рыбок то смотреть лететь ну :facepalm: , ава у тебя конечно симпатичная :rolleyes:,опяь же апельсинов там не мало :rolleyes:

У меня какое-то депрессивное настроение. Сегодня ДР у друга детства моего мужа. Когда-то давно он был душой компании, хорошо зарабатывал, многим друзьям помог, давал работу в своей фирме. А потом у него случился инсульт. Он плохо восстановился, не может работать, живёт на пенсию по инвалидности, характер сильно испортился. Жена ушла, друзья все отвернулись. Не то, что ему не звонят, на его звонки не отвечают. Говорят: зачем нам портить настроение общением с ним? Муж поехал сейчас за ним в город, хочет ему на даче у нас праздник небольшой организовать. А я сижу и гоняю мысли в голове, что никому-то мы не нужны. Если повезет, то только родным.

К сожалению и многим родным мы не нужны, поэтому до пенсии нужно успеть заработать кучу денег, чтоб хватило на всякий подобный,ужасный случай😐
Вот поэтому я и стараюсь обрасти недвижкой, чтобы сдавать и не думать о пенсии

Не гоняй их. Смысл, только себя накручивать( потому что это так и есть. Ты даже здоровая уйди в тишину на пару месяцев и посмотришь как оно) просто сама не звони никуда и не пиши
Это я! Никому не звоню и сижу в тишине :smug:
И если бы не мои таланты, я вообще из подруг никого не видела годами :giggle:

Если девушка свободная, почему бы и не каждую неделю с новым? Зато на пенсии будет, что вспомнить 🤣
К сожалению, на пенсии зачастую, главное вспомнить как тебя зовут, а не с кем по молодости кувыркалась :giggle:
Я уже сейчас никого не помню, кроме мужа

К сожалению, на пенсии зачастую, главное вспомнить как тебя зовут, а не с кем по молодости кувыркалась :giggle:
Тю, все интересности позабыла! Значит нужно записывать, я купил уже тетрадь🤣

По последнему докладу МО РФ, Курская область полностью освобождена 1lis12L1lis12L1lis12L это конечно не значит, что у нас резко ушли угрозы БПЛА и ракетных, но сам факт!)
Лишь бы не сняли КТО... stickers_Persik19 А то только деньги нормальные стали платить..

вот и трать на вас гормоны в молодости, тебя даже и не помнят :facepalm:

Тю, все интересности позабыла! Значит нужно записывать, я купил уже тетрадь🤣
А на кой мне все эти люди? Ну, были какие-то отношения в свое время, а так как я была ветренна и непостоянна, то у меня ещё в девчонках (то есть без секса!) было около 70 парней за два года, с 15 до 17 лет

А на кой мне все эти люди? Ну, были какие-то отношения в свое время, а так как я была ветренна и непостоянна, то у меня ещё в девчонках (то есть без секса!) было около 70 парней за два года, с 15 до 17 лет
Менять мужиков как перчатки, так это ты придумала? Столько разбитых судьб🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
А после 18ти я тогда вообще молчу,....Наверное ты и у меня была, я просто не помню :facepalm:

Менять мужиков как перчатки, так это ты придумала? Столько разбитых судьб🤣
Ой, сиди! Можно подумать они меня помнят :giggle:
Могли с подружкой в один день познакомиться с несколькими парнями, мы вдвоём, они вдвоём, погулять днем с ними, вечером познакомиться с другими, а потом не встретившись со вторыми, уйти с дискотеки с третьими:wub:

А после 18ти я тогда вообще молчу,....Наверное ты и у меня была, я просто не помню :facepalm:
А вот тут как раз наоборот, у меня первый муж был первым мужчиной и я была очень верной в браке, я его 2 года из армии ждала... Stickers-Erika4

А вот тут как раз наоборот, у меня первый муж был первым мужчиной и я была очень верной в браке, я его 2 года из армии ждала... Stickers-Erika4
Я теперь задумался вот о чём. А зачем тебе вообще муж то. При 70 ти контактах в 15 лет . Он зачем? Ты его как кошечку или хомячка завела? :rolleyes:

Я теперь задумался вот о чём. А зачем тебе вообще муж то. При 70 ти контактах в 15 лет . Он зачем? Ты его как кошечку или хомячка завела? :rolleyes:
Так то ж были просто мальчики, держались за ручку, иногда с некоторыми целовалась, ничего серьёзного. А в мужа тогда в далёком 1990 году влюбилась с первого взгляда.. Это потом поняла, когда страсть пошла на убыль, что мы с ним абсолютно разные и невозможно быть вместе

Ой, сиди! Можно подумать они меня помнят :giggle:
Могли с подружкой в один день познакомиться с несколькими парнями, мы вдвоём, они вдвоём, погулять днем с ними, вечером познакомиться с другими, а потом не встретившись со вторыми, уйти с дискотеки с третьими:wub:
Как можно тебя не помнить? У мужиков хорошая память на дам🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу