100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, и хватит на сегодня. Поделилась любимыми композициями с вами

1745696174147.webp
вне конкурса. памятник в нашем поселке.

Она уже такое проходила, влюбилась в какого-то богача, причём, женатого из Москвы, намного старшее её, и он вот её на Бали возил отдыхать, причём, она нас предупредила, что если её парень позвонит нам из Питера, нам сказать, что она у нас в гостях! :facepalm:
Вот хулиганка! :eek:
Все мы не без греха) Ну зато на будущее , женатый вообще не вариант, страдать будет только любовница если влюбилась и жена если узнает. Это только для тех хто умеет пользоваться😆 всегда так было.

Все мы не без греха) Ну зато на будущее , женатый вообще не вариант, страдать будет только любовница если влюбилась и жена если узнает. Это только для тех хто умеет пользоваться😆 всегда так было.
Да, Оленька, полностью согласен, и еще парень девушки будет страдать, потому что она ему изменила с этим стариканом... :facepalm::cry:

Да, Оленька, полностью согласен, и еще парень девушки будет страдать, потому что она ему изменила с этим стариканом... :facepalm::cry:
Он не узнает может) А ошибки делают все, потом каемся искренне, может не сразу, а может и не все. Так что не вариант в старости похождения вспоминать :giggle:

А мне из наших группа понравилась. Яндекс музыка подкинула, а мне под них бегать зашло. Ходила на концерт недавно.

А мне из наших группа понравилась. Яндекс музыка подкинула, а мне под них бегать зашло. Ходила на концерт недавно.

Че-то тоже их на яндексмузыке недавно слышала, вроде. Ну я русских только старьё могу послушать, на ностальгической волне, агата кристи, например, мои любимки❣️, киш, там, арию и посорокеров всяких, мумик, земфира, сплин итд. Из нового чет никого не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу