100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Олька* права - меньше оставлять цифровой след😊
Костя спасибо за комплимент, но пока ограничиваюсь этой авкой☺️
Раньше я об этом не думала:facepalm:А как же классы, а как же не увидит никто красивую фотку и не упадет в "обморок" и не скажет какая я молодец:giggle:Как без соц сетей раньше жили, тож фотались для себя же)
Да и сейчас хочется , если кажется красивой на мой взгляд куда-то выставить. Люди хотят что бы на них смотрели. Около года как задумалась зачем мы это делаем:D

Доброе утро! :kiss:

IMG_20250426_143146.webp

Доброе утро, команда!
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2163662
Вот и подошла к концу третья неделя нашего замечательного марафона! Мы подошли к знаменательной отметке! Недавно отказавшимся становится легче, очистился организм, ведь алкоголь полностью выводится из организма в среднем за 21 день! Ребята, вы все большие молодцы!
На этой неделе мы провели конкурс Самый необычный памятник Вы прислали много интересных фотографий! за что вам большое спасибо!
В результате голосование ПЕРВОЕ МЕСТО достается @Люсьенка

Посмотреть вложение 2163669
Почетное ВТОРОЕ МЕСТО поделили

@Жень Шень Посмотреть вложение 2163670
@Алёна909
Посмотреть вложение 2163671

@michail krd Посмотреть вложение 2163673

И ТРЕТЬЕ МЕСТО

@tune Посмотреть вложение 2163674 @olenenok Посмотреть вложение 2163675[/COLOR]

@Алёна909
Посмотреть вложение 2163676
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! В Недельном конкурсе победителем становится ПЕРВЫЙ СТОЛИК! Спасибо всем за участие!
Ребята! Не забываем отмечаться! И я #непью63 вместе с вами!
Спасибо, Натусик! ❤️

Вложения

• IMG_8039.webp
    IMG_8039.webp
    93,6 KB · Просмотры: 21
Раньше я об этом не думала:facepalm:А как же классы, а как же не увидит никто красивую фотку и не упадет в "обморок" и не скажет какая я молодец:giggle:Как без соц сетей раньше жили, тож фотались для себя же)
Да и сейчас хочется , если кажется красивой на мой взгляд куда-то выставить. Люди хотят что бы на них смотрели. Около года как задумалась зачем мы это делаем:D
Да, давай , хочу видеть, сделай мне коррекцию глаз самыми откровенными фотками :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу