100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро слова ему видимо не скажи :facepalm:;)

45-15.webp

Я не пью! :smug:
Жень, не знаешь случайно у нас в городе хорошего массажиста? Чтобы не просто как зря погладил за деньги, а реально размял спину, желательно с медобразованием.
Я ещё у своих медиков поспрашиваю...
Знаю Юрий Спиренков,
@spirenkowww ВКонтакте, он делает детям классно, на счёт взрослых хз

А я сирени нарвала, красота❤️❤️❤️
Были щас с Пашкой у нового дефектолога, в очередной раз поняла, что самые лучшие специалисты у поведенческих детей это те, чьи собственные дети имеют схожие проблемы.

Моя кровь кипит, мудаки из теле2, шоб собаки их погрызли но не до конца,чтоб мучения продлились десятки лет stickers_Persik7

Я с ними с 2004 года , что случилось то :eek:
Уроды ежедневно подключают платные услуги,оплатил тариф и выяснилось,что эта услуга уже сожрала деньги😁 сказали,что эта услуга идёт с тарифом и нельзя отключить

@Алёна909 . Да вот! Народ интересуется, куда и с кем это ты летала, что такая правильная прям стала , почти ангел :rolleyes:

Не дождетесь. Сегодня 40 дней как умер один очень хороший, сильный человек. Все знают что я поминаю иначе...

Уроды ежедневно подключают платные услуги,оплатил тариф и выяснилось,что эта услуга уже сожрала деньги😁 сказали,что эта услуга идёт с тарифом и нельзя отключить
Все опсосы - шакалы. Их даже в Рай не пускают. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу