- Реакции
- 6.567
Примите поздравления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примите поздравления!
Ну это как у меня брательник. С МТС уходил. Там же можно номер сохранить уходя на другого провайдера. Я не помню кто должен это озвучить передать номер тот от кого уходишь или тот к кому сообщает о том что номер ухадит к ним, но суть в том , что МТС чуть не обосралась уговаривать его остаться и дала такой тариф что похоже не он платит а они емуЯ с ними пару часов болтал вчера,сказали что якобы эта услуга входит в тариф,они скинули мне цену на тариф в начале года, и теперь вот эту скидку отбивают этими доп услугами![]()
.Так, с городским телефоном выяснили))Так и я тогда же отключалась, если не больше десяти лет... Уже не вспомню сейчас...
Я уже 7 лет живу в новой квартире, а телефон на старой был

Оставил))) Эта единственная связь , по которой радиосигнал в земле без внешнего питания работает. Т.е. если навернуть всё электричество подачу, этот девайс тебе единственный сообщит куда бежать в бомбоубежище))) Хотя конечно понятно что на кладбище и самозакопаться.Так, с городским телефоном выяснили))
А радиоточку себе кто оставил?
Кто забыл - такая маленькая розетка была в которую радиоприеснк (или как его) вчтавлялся, гонявший одну волну. Кажется.
Зато сигналы точного времени пип, пип, пииип

Вселенная заботится о тебе)))уже неделю гороскоп прям тютелька в тютельку у меня. Спасибо)
Пошла думать куда выплеснуть
Посмотреть вложение 2164134
Это раноше так было , я только звонила спрашивала как уйти к другому провайдеру с сохранением номера , мне тут же главный менеджер перезванивал и предлагал тарифы .. сейчас им всем срать останешься ты или нет .Ну это как у меня брательник. С МТС уходил. Там же можно номер сохранить уходя на другого провайдера. Я не помню кто должен это озвучить передать номер тот от кого уходишь или тот к кому сообщает о том что номер ухадит к ним, но суть в том , что МТС чуть не обосралась уговаривать его остаться и дала такой тариф что похоже не он платит а они ему.
Они бояться все как один терять клиентов) Ну я не выкабениваюсь хоть и сумма не совсем устраивает конечно, но меня никто не трогает и ничего не втирает, всё отлично работает и мозг никто не выносит , поэтому и молчу)
Спасибо большоеПримите поздравления!
Да нет, обычный проводной телефон с интернетом ADSL. Сейчас оптику протянул. Года наверно 4 с мегафона раздавал, у меня полный безлимит, но неудобно с мобилки очень.Может это всё о мобильном инете каком то? У меня только на стационарку он и всё. Фиксированно плачу и никто уже лет пять вообще не пристаёт не звонками ничем. Ну тариф менялся сумма да. Был когда то 300 потом стал постепенно 380. Хотя хрен их разберёшь там те деятели ещё, за какую нибудь точку телевидения наверное ещё в рыжей квитанции есть строчка ,это же то же они и в сумме наверное не фигово. Надо будет разобраться, но я их не слвшал много лет уже как бы, работает и работает всё. А вы меня тут прям пугаете
![]()
Сомневаюсь что то , что им сратьЭто раноше так было , я только звонила спрашивала как уйти к другому провайдеру с сохранением номера , мне тут же главный менеджер перезванивал и предлагал тарифы .. сейчас им всем срать останешься ты или нет .

Поздравляю!!!
Сейчас тоже дают скидки,70% максимум вроде, но это нужно оформить у другого провайдера перенос твоего номера и скидку начнут предлагать когда ты уже заберёшь новую симку и вроде сутки есть на отмену переноса номервЭто раноше так было , я только звонила спрашивала как уйти к другому провайдеру с сохранением номера , мне тут же главный менеджер перезванивал и предлагал тарифы .. сейчас им всем срать останешься ты или нет .
Ну это понятно. Им же надо себя тоже накормить а не бесплатно за копейки вечно. Поэтому как и остальные втюхивают всякие предложения и дополнения.Да нет, обычный проводной телефон с интернетом ADSL. Сейчас оптику протянул. Года наверно 4 с мегафона раздавал, у меня полный безлимит, но неудобно с мобилки очень.
С телевидением и умным домом 1000 платил. Сейчас 600 должно быть. Но требуют тариф менять, там меньше чем за 800 ничего нет и скорость 100 всего
Посмотрим в общем![]()

А потом остаток жизни платить 1-1,5р в суткиСейчас тоже дают скидки,70% максимум вроде, но это нужно оформить у другого провайдера перенос твоего номера и скидку начнут предлагать когда ты уже заберёшь новую симку и вроде сутки есть на отмену переноса номерв
Значит ещё есть шанс услышать знаменитое " В Петропавловске-Камчатском - полночь"Оставил))) Эта единственная связь , по которой радиосигнал в земле без внешнего питания работает. Т.е. если навернуть всё электричество подачу, этот девайс тебе единственный сообщит куда бежать в бомбоубежище))) Хотя конечно понятно что на кладбище и самозакопаться.
А так я хотел купить приёмничек , можно даже не трёхпрограммный а обычный совсем, но так и не купил. Провод где то за обоями , его ещё найти надо![]()
У меня оналогичня ситуация, хотел с мтс уйти. Уговорили остаться, назначив смехотворную плату за тариф.Ну это как у меня брательник. С МТС уходил. Там же можно номер сохранить уходя на другого провайдера. Я не помню кто должен это озвучить передать номер тот от кого уходишь или тот к кому сообщает о том что номер ухадит к ним, но суть в том , что МТС чуть не обосралась уговаривать его остаться и дала такой тариф что похоже не он платит а они ему.
Они бояться все как один терять клиентов) Ну я не выкабениваюсь хоть и сумма не совсем устраивает конечно, но меня никто не трогает и ничего не втирает, всё отлично работает и мозг никто не выносит , поэтому и молчу)

Только когда прочая связь навернетсяОставил))) Эта единственная связь , по которой радиосигнал в земле без внешнего питания работает. Т.е. если навернуть всё электричество подачу, этот девайс тебе единственный сообщит куда бежать в бомбоубежище))) Хотя конечно понятно что на кладбище и самозакопаться.
А так я хотел купить приёмничек , можно даже не трёхпрограммный а обычный совсем, но так и не купил. Провод где то за обоями , его ещё найти надо![]()
Уточнимся))Доброе утро, команда!
Ну что же, всех с понедельником! 3 рабочих дня на этой неделе пролетят незаметно, и впереди нас ждут долгие выходные, ура!
А мы по традиции голосуем за конкурс, который проведем на этой неделе. Результаты объявим завтра утром.
Выбирайте!
@Natali2023
@Лисичка77
@michail krd
@tune
@Колибри)
@*Олька*
@Amelinda
@Pg_vl
@Фиби
@demiurg13
@Yulyaska