100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и не надо инета бояться, просто везде и всегда надо быть осторожными с личными данными! Помимо ботов,щас и ИИ развивается очень быстро
Мы тут одно время обрабатывали свои фото в ии и выкладывали) Так и видео можно сделать и скоро все что угодно или уже..

Не любят глазами а свою похоть удовлетворяют , хочу/не хочу, секс первое. Любить вообще мы не умеем, почти никто . Я проанализировала, у меня все отношения на страсти были, ну т.е я сама хороша. А так просто свои проблемы у меня сейчас и тут ты с фотками, а мне не до этого, бывает же да. Да и потом раньше почитывала в непьем в телеге, у тебя же помешательство на "анорексии". Зачем начинать то, что обречено. Я не собираюсь худеть до гроба как сумасшедшая, в гробу и похудею.
Ну всё... нет в жиСни счастья :facepalm:

Мы тут одно время обрабатывали свои фото в ии и выкладывали) Так и видео можно сделать и скоро все что угодно или уже..
Оля я не знаю точно,но думаю что если ты и решила кому-то фото своё показать, лучше это как то в личке, на вотсап допустим, там всё таки с безопасностью лучше!

Прикол в том, что единственный с кем я разговаривала в ближайшие полчаса, это сотрудник СберЗдоровья 🤣
Screenshot_20250430_145040_ru_sberbankmobile_MainContainerActivity_edit_182130254611876.webp

Оля я не знаю точно,но думаю что если ты и решила кому-то фото своё показать, лучше это как то в личке, на вотсап допустим, там всё таки с безопасностью лучше!
У меня ватсап же взломали недавно. Да поздно, наших фото по инету пруд пруди😆

• Печально
Реакции: tune
У меня ватсап же взломали недавно. Да поздно, наших фото по инету пруд пруди😆
Я помню ты писала! У меня у ген. директора на работе тоже вотсап вскрыли ,ещё памятки на работе повесили что генеральный не может вам звонить, это мошенники)))

Не знаю, везде были.🤣 В конаткте больше были старые, что не видел, теперь удалила вроде со страницей🤣
А как решила вопрос с вотсапом? Просто что бы знать,на будущее, ни кто от этого не застрахован!

А как решила вопрос с вотсапом? Просто что бы знать,на будущее, ни кто от этого не застрахован!
Сначала удалила и назад закачала, а потом номер сменила. У меня их два в тел было.Разозлилась и соц сети удалила к тому номеру привязанные. Чет я много что удалила🤣

Сначала удалила и назад закачала, а потом номер сменила. У меня их два в тел было.Разозлилась и соц сети удалила к тому номеру привязанные. Чет я много что удалила🤣
Понятно, у меня тоже два разных номера, и на двух вотсаб, но всё равно общаешся в основном на одном, да это жесть канечно! Тем более сколько в вотсаб инфы личной каждый день заливаеш!

Одну нашла в шмелях, т е конкурс :D

Одну нашла в шмелях, т е конкурс :D
Сама посмотрела, чет Ирочка не пришла в эту сотку.

Не знаю, везде были.🤣 В конаткте больше были старые, что не видел, теперь удалила вроде со страницей🤣
А насчёт мужик глазами любит, а чем он должен любить существо противоположного пола ?
У меня как бы традиционные направленности. Я Гетеро :rolleyes: . А если не глазами то нафига вообще любить женщину, можно тогда любить мужика :facepalm:
А что касается совместимости по жизни в мыслях , делах, птица ли это моего полёта или девушка не из моего романа, это узнаётся несколько позже, ну так это же и нормально.
А когда было по другому? Но. Сначала ты видишь глазами по любому вот))) По крайней мере у мужиков так.
Фразу эту уже раз 10 тут повторял))
Женщина любит ушами (как раз навешать можно что угодно туда это точно):rofl:
А мужик любит глазами (поэтому вы и пользуетесь косметикой, ходите на фитнес и следите за фигурой)
Так что если забить на это, ничего хорошего не ожидается .
А то выдумали там. ---- главное что бы человек был хороший---
У меня в деревне вон корова тоже не плохая была, опять же молоко давала :smile_coffee:
Всем доброго утра , стройной манящей фигуры, женщины :rolleyes:
А мужикам грудь кубиками и нескончаемой потенции ;)

А насчёт мужик глазами любит, а чем он должен любить существо противоположного пола ?
У меня как бы традиционные направленности. Я Гетеро :rolleyes: . А если не глазами то нафига вообще любить женщину, можно тогда любить мужика :facepalm:
А что касается совместимости по жизни в мыслях , делах, птица ли это моего полёта или девушка не из моего романа, это узнаётся несколько позже, ну так это же и нормально.
А когда было по другому? Но. Сначала ты видишь глазами по любому вот))) По крайней мере у мужиков так.
А мужик любит глазами (поэтому вы и пользуетесь косметикой, ходите на фитнес и следите за фигурой)
У меня в деревне вон корова тоже не плохая была, опять же молоко давала :smile_coffee:
Это конечно работает только в первые дни/месяцы, потом реально главное чтоб человек хороший был. Ни один нормальный, психически здоровый человек не будет жить с красивой мразью))

Это конечно работает только в первые дни/месяцы, потом реально главное чтоб человек хороший был. Ни один нормальный, психически здоровый человек не будет жить с красивой мразью))
Ну зачем же так утрировать всё)))
Я и с обезъяной некрасивой если мразь жить не стану :facepalm:
Или если красивая то обязательно мразь? Ну да, явление частое, от большого спроса , избыточного внимания мужчин и порой вседозволенности .
А серая мышка куда ей. Возьмииите меня хоть кто нибудь Так? :smile_coffee:

Поэтому нам и не по пути🤣 Я ничего не думала , про тебя уже давно все понятно, поэтому всерьез не воспринимаю. Физрой я занимаюсь исключительно потому что люблю двигаться, мужики с прессом не интересуют и Никогда не интересовали🤣
Точнее мне все равно на это.
Меня даже эти разговоры бесят. Тьфу блин🤣 Я общаюсь здесь просто, никого не ищу . Ура1lis17

Поэтому нам и не по пути🤣 Я ничего не думала , про тебя уже давно все понятно, поэтому всерьез не воспринимаю. Физрой я занимаюсь исключительно потому что люблю двигаться, мужики с прессом не интересуют и Никогда не интересовали🤣
Точнее мне все равно на это.
Меня даже эти разговоры бесят. Тьфу блин🤣 Я общаюсь здесь просто, никого не ищу . Ура1lis17
Чего это со мной всё ясно то... Не может быть тебе что то ясно, потому что здесь не ты , не кто то другой в живую со мной не общался и живьём меня не знает вовсе . Поэтому до чего либо ясного тут как до луны ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу