100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да почему сразу похоть то... шо я смотрю на фото мужчины и сразу примеряю хочу не хочу. я смотрю и думаю нравится не нравится внешне. какие глаза красивые глубокие. хорошенький. ну так примерно.. что сразу трахаться с ним мысленно.. так же и мужчина может оценивать женщину в начале. красивая... причем красивое у каждого свое. димку вот я увидела впервые на фото , я ж не похоть свою удовлетворяла а просто увидела какой высокий, мужественный, руки , глаза, в целом все. понравился. улыбнулась что хорошо что такой оказался.. ну странно так думать чесслово
Целую эпопею написала и удалила, гостей вечно куча🤣 Может я не так выразилась. Ну в целом все через страсть , понятно что есть еще вкус, нравится внешность или нет.
У меня подруга была, я ржала что вечно что ей лень флиртовать, теперь сама такая)

Целую эпопею написала и удалила, гостей вечно куча🤣 Может я не так выразилась. Ну в целом все через страсть , понятно что есть еще вкус, нравится внешность или нет.
У меня подруга была, я ржала что вечно что ей лень флиртовать, теперь сама такая)
да не гости это. боты

да не гости это. боты
А боты это не люди ?
Вот такое🤔
Screenshot_20250430-111219_Google.webp

Идите сюда мы пишем , ауууу. Мдаа, раньше я не боялась интернета😆

Или надо интересное писать, просто ля ля ля не подходит :giggle:

Идите сюда мы пишем , ауууу. Мдаа, раньше я не боялась интернета😆
Да и не надо инета бояться, просто везде и всегда надо быть осторожными с личными данными! Помимо ботов,щас и ИИ развивается очень быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу