100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утром пораньше вставай! ))
леонтьев-нет.gif

Люда, нам звиздец
А мне нравится, пасмурно и свежо, выпью кофе и пойду дела какие нибудь уличные делать🤣
Ну если просто пасмурно и сухо то вполне норм, иди работай, бездельник)
Ну вот в моем протеине 24гр белка в 30гр порошка.В этом коктейле кажется тоже самое используют,но для вкуса много добавок, лишних😁
Это верно. Лучше если уж для белка то бахнуть просто коктейль

Я вообще печеньки, орешки и сыр :D но говорят, что мясо - хорошо)
Надо белок на завтрак обязательно, говорят, и жиры. Я обычно яйца и салат ем, и тосты. Седня гречка, говяжий бульон с мясом и огурцы. Больше ничего нельзя 😢
IMG_20250501_105818.webp

У меня тсж. Есть графа. Уборщица моет каждый день утром. 2 подъезда. 19 этажей. Отлично моет
И а да, мы ничего доп не собираем
Ребят, я вам всем говорю про минимум регламентируемый законом))

Ребят, я вам всем говорю про минимум регламентируемый законом))
Так я с тобой согласна что ни кто не должен доп скидываться и мы итак за это платим квитанциями. Я ситуацию написала про себя

Мне проще деньги отдать, чем самой чужие плевки оттирать 1lis24
Я свою половину тамбура подметаю раз в полгода, если никто не помыл-подмел и уборщица не смогла зайти из-за закрытого тамбура...и уж очень грязно... А общая лестница и площадка возле лифта всегда (почти) чистая :wub:
Я бы за пять тыщ не побрезговала один раз в месяц , перчатки одела и вперед, и у нас чистый подъезд

Уборщица ушла старая наша подъездная платили 150 р с квартиры , сейчас в чате пишут мол давайте 250 р новенькой и никто не против , а я думаю не до хрена ли???? 5000 тыщ за один раз подъезд намыть , где такие расценки то , за пять рублей я и сама намою , или я плохая??
Не, ты не плохая, просто ты немножко
images.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу