100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уборщица ушла старая наша подъездная платили 150 р с квартиры , сейчас в чате пишут мол давайте 250 р новенькой и никто не против , а я думаю не до хрена ли???? 5000 тыщ за один раз подъезд намыть , где такие расценки то , за пять рублей я и сама намою , или я плохая??
Мне проще деньги отдать, чем самой чужие плевки оттирать 1lis24
Я свою половину тамбура подметаю раз в полгода, если никто не помыл-подмел и уборщица не смогла зайти из-за закрытого тамбура...и уж очень грязно... А общая лестница и площадка возле лифта всегда (почти) чистая :wub:

У вас весной можно картошку наверное сажать в подьезде? 👀 Хотя 5 этажей, мож не натасктваете грязи много. У нас квартир много и порой утром помыли к обеду уже натоптано
Я жила в пятиэтажке, уборщица мыла лестницу каждый день, стоило это нам по 10 р с человека тогда, я давала 50 р, хотя нас было четверо, но это чтобы соседи не воняли, что ко мне люди ходят. А потом некоторым бабкам стало жалко 10 р в месяц :facepalm:и отказались. Я принципиально не стала убирать, сказала, что пусть убирает тот, кто отказался, мне было норм. Переругалась вусмерть с одной, но не сдалась stickers_Persik12

IMG_6541.webp

С Первомаем всех minion15

В ТСЖ нет графы ремонт и содержание жилья? Она же регламентируется законом и прописано какой тариф на сколько и куда. Доп оплата уборщицы только по желанию жильцов
У меня тсж. Есть графа. Уборщица моет каждый день утром. 2 подъезда. 19 этажей. Отлично моет
И а да, мы ничего доп не собираем

У нас +12 и тоже по прогнозу будет дождь, но бухающих северян это не остановит🤣
У нас даже таких градусов нет. Пишут 10. Но когда порывы и такая погода мне кажется это не спасет
Люблю такие выходные 😂 можно с чистой совестью дома валяться

Так зато и праздника никакого , считай выходной просто. Где он праздник то? Не слышно не видно. Не демонстрации с воздушными шариками и сладкими петушками , не застольев после этой самой демонстрации. День солидарности трудящихся - звенел на всю страну гранёными стаканами в том числе)) Ну у нас праздники же с этим ассоциировались. А день весны и труда - это красные циферки в календаре и всё :facepalm:
Да, с этим не поспоришь! А с такой погодой... рыбалка, охота не вариант и сельским хозяйством не займешься,хорошо хоть картошку успел посадить ( на зависть соседям). Остается только в ИЛ-2 играть.:cool:

• Восторг
Реакции: tune
Доброе утро ) У нас снег с дождем, холодина. Тошно.
Поеду в кино, пиццерию и книжный. Прикуплю что-нибудь на выходные почитать. Все равно погоды не будет, придется дома сидеть.
Хороших вам выходных )
Мы завтра работаем:furious: И даже день не сокращённый:ku:

У нас даже таких градусов нет. Пишут 10. Но когда порывы и такая погода мне кажется это не спасет
Люблю такие выходные 😂 можно с чистой совестью дома валяться
А мне нравится, пасмурно и свежо, выпью кофе и пойду дела какие нибудь уличные делать🤣

В стакане 250 мл., получается 12 грамм белка на 100. Не так и много. Просто цифра 30 - маркетинговый ход.
Ну вот в моем протеине 24гр белка в 30гр порошка.В этом коктейле кажется тоже самое используют,но для вкуса много добавок, лишних😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу