100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: tune
Цельная овсянка и хлопья — это одно и тоже. Отличие только в обработке. Хлопья: Для их получения зерно пропаривают и потом расплющивают. ГИ у них в среднем одинаковый.

Последнее редактирование:
Вот никого не знаю,у кого была бы аллергия на курицу))
Они могут просто не знать. Аллергия не всегда проявляется остро, с зудом, дерматитом и тд. Может быть лёгкие проблемы с пищеварением, а может быть вообще насморк) так что мы просто многого о себе не знаем

Вот и плохо,что забыли. Купить картошку не проблема, она стоит копейки и там вся таблица Менделеева. А тут тебе и экологически чистый продукт и польза от физического труда.:thumbup:
Я в теме в теме))) Я даже покажу, причём волшебные кадры киноплёнки, я вообще очень люблю всё запечатлеть с юных лет :rolleyes:
Не много не мало, посёлок Вырица, сегодня это место называется проспект Труда. Просто упирается в лес это место. Как же там было кайфово то....
А это так просто прикинь 1984 год и я с вилами там :rolleyes:
Память оставлена, жизНЬ прожита не зря. Точнее она только начинается ;)

Они могут просто не знать. Аллергия не всегда проявляется остро, с зудом, дерматитом и тд. Может быть лёгкие проблемы с пищеварением, а может быть вообще насморк) так что мы просто многого о себе не знаем
Ну раз мне это не мешало мне до 35 лет,то зачем это знать вообще? 🤣

А вообще мне многие крупы на воде нравятся, ну с маслицем вкусней конечно чем без ничего, это если не сладкие, подсоленные, как без соли то. В общем ладно какая разница кто и что ест в целом)

Отличие только в обработке. Хлопья: Для их получения зерно пропаривают и потом расплющивают.
Вот в том и дело. Геркулес рафинированный продукт, частично очищенный от оболочки и полуготовый ещё до варки. Вызывает резкий выброс инсулина. Цельнозерновая крупа даёт постепенное поступление инсулина в кровь

Повылазили бутылки из под снега, надеюсь когда нибудь разрешат отстреливать разбрасывающих бутылки ублюдков stickers_Persik7

Да и сейчас знать не охота, хорошо когда не надо заморачиваться. То болячки, то реклама,похудение или потолстение че поделать.🤣

Я в теме в теме))) Я даже покажу, причём волшебные кадры киноплёнки, я вообще очень люблю всё запечатлеть с юных лет :rolleyes:
Не много не мало, посёлок Вырица, сегодня это место называется проспект Труда. Просто упирается в лес это место. Как же там было кайфово то....
А это так просто прикинь 1984 год и я с вилами там :rolleyes:
Память оставлена, жизНЬ прожита не зря. Точнее она только начинается ;)
Посмотреть вложение 2165816
Кто есть кто?)

Да и сейчас знать не охота, хорошо когда не надо заморачиваться. То болячки, то реклама,похудение или потолстение че поделать.🤣
Я бы сказал жить и радоваться, но ежедневно вряд-ли 🤣

Ну я например до 38 лет не знала что у меня аллергия на кошек и собак) при этом и те, и другие были с детства в доме. Я просто думала, что дело в другом, на курение грешила. А бросила и выяснилось. Возможно это не с рождения. Аллергия может появляться в процессе жизни, может сначала не проявляться, аллерген будет накапливаться в организме и в какой-то момент проявится

Сложные углеводы это та овсянка, которую мало кто ест) она варится полчаса-час. Обычный геркулес это простые угли
Мы такую едим! Правда муж реально варит час, а я заливаю кипятком и вот такую полумюсли жую😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу