100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картоха. Уже все и забыли наверное как её сажать то. Помню у деда с бабкой по осени как я вилами её выкапывал, Точнее как бы весь дом загородные свои поля убирал.
Сколько соток насадил? :rolleyes:
Вот и плохо,что забыли. Купить картошку не проблема, она стоит копейки и там вся таблица Менделеева. А тут тебе и экологически чистый продукт и польза от физического труда.:thumbup:

Мясо нада с утра, или яйца, или рыбу☝Овсянка - пустые углеводы, с высоким гликемическим индексом, бесполезный завтрак с точки зрения пп, если одна только каша, хочешь мышц - ешь белок на завтрак, или овсяноблин хотябы
С утра организму нужно проснуться, а для этого нужны углеводы, а мясо можно переваривать и в обед 🤣

Ну не знаю, я не задумывалась над этим, у нас никогда не было разговоров, чтобы платить отдельно уборщице, она в штате ЖКХ как и остальные - дворники, сантехники, электрики
Так и я об этом говорю, что все доп платы это уже на дополнительные усмотрения жильцов, минимум уборки раз в неделю делается за счёт графы ремонт и содержание жилья

Картоха. Уже все и забыли наверное как её сажать то. Помню у деда с бабкой по осени как я вилами её выкапывал, Точнее как бы весь дом загородные свои поля убирал.
Сколько соток насадил? :rolleyes:
Хз кто там что забыл, у нас в городе у каждой третьей семьи дача или деревня и все всё прекрасно сажают:)

Мясо нада с утра, или яйца, или рыбу☝Овсянка - пустые углеводы, с высоким гликемическим индексом, бесполезный завтрак с точки зрения пп, если одна только каша, хочешь мышц - ешь белок на завтрак, или овсяноблин хотябы
А представь когда я начинала зарядку , мне был 31год, говорили что эта каша полезна. До этого я не завтракала . А теперь пихай в себя яйца каждый день что бы бок болел . Нет , каждому свое подходит я думаю. Почему бесполезный, каша всю жизнь пищеварению помогала , я не про манку, а про крупы. А потом появилось пп😁

Мне кажется овсянка это не пустые углеводы, а сложные 🤔 пустые это ж сласти всякие?

А представь когда я начинала зарядку , мне был 31год, говорили что эта каша полезна. До этого я не завтракала . А теперь пихай в себя яйца каждый день что бы бок болел . Нет , каждому свое подходит я думаю. Почему бесполезный, каша всю жизнь пищеварению помогала , я не про манку, а про крупы. А потом появилось пп😁
Надо следить за исследованиями просто, они постоянно проводятся, надо большой отрезок времени, чтоб понимать действие на организм того или иного продукта. Последние исследования показали, что углеводы с утра повышают инсулин, который и так и высокий из-за кортизола, и идеальный завтрак белок +жиры + овощи. Как яйца с больным боком связаны не понимаю, возможно это у кого панкреатит уже какой нибудь и нельзя хз.

А потом появилось пп😁
Когда-то и кокаин в аптеке, как лекарство продавали, и детям вино давали, чтоб успокоить🤷‍♀️ И курили все подряд, считая, что табак полезно. А потом такие, упс, ошибочка вышла😄

Морковный трайфл 1lis11L
IMG_20250501_150932.webp

А вообще, щас все говорят про индивидуальный подход, с учётом у кого какие болячки там, кто в каких условиях и климате живёт, кому чего не хватает в организме. Наверное, это правильно, а не как раньше, всех под одну гребёнку, столы всякие и тд

А вообще, щас все говорят про индивидуальный подход, с учётом у кого какие болячки там, кто в каких условиях и климате живёт, кому чего не хватает в организме. Наверное, это правильно, а не как раньше, всех под одну гребёнку, столы всякие и тд
Да!

Мне кажется овсянка это не пустые углеводы, а сложные 🤔 пустые это ж сласти всякие?
Сложные углеводы это та овсянка, которую мало кто ест) она варится полчаса-час. Обычный геркулес это простые угли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу