Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Попробуй. Тогда, 12 лет назад, было ограничение по возрасту - до 40 лет. Но медицина не стоит на месте, мне кажется, все могло измениться. Надо узнавать. Запишись на консультацию и там тебе все расскажут.
Это близорукость, да) Ну в общем, может, как я и предполагала, за годы все изменилось. Кстати, примерно в то же время моя бывшая свекровь тоже делала операцию. Но не косметическую по исправлению близорукости. У нее была катаракта. Ну и как бонус после операции, ушла близорукость.
Это близорукость, да) Ну в общем, может, как я и предполагала, за годы все изменилось. Кстати, примерно в то же время моя бывшая свекровь тоже делала операцию. Но не косметическую по исправлению близорукости. У нее была катаракта. Ну и как бонус после операции, ушла близорукость.
У меня свекровь в клинике делала операцию по замене хрусталика ( оба ей меняли), лет 5 назад, сказала, что в начале очень хорошо было, а сейчас опять зрение ухудшается...
Да, но после коррекции сразу ничего не изменилось. Зрение улучшалось в течение месяца постепенно. И глаза постоянно слезились. Ну и сейчас побочка осталась, глаза очень чувствительны к дыму и луку.
Ты знаешь, я тоже привыкла быть близорукой. Но когда начинаешь видеть на 100%, меняется мироощущение. Вот честно, я стала уверенней, решительней, я это очень чувствую.
У меня свекровь в клинике делала операцию по замене хрусталика ( оба ей меняли), лет 5 назад, сказала, что в начале очень хорошо было, а сейчас опять зрение ухудшается...