100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же, а я наоборот люблю свою близорукость за то, что легко могу сделать вид, что не увидела и не здороваться 🤣
Я помню, устроилась на свою первую работу в 18 лет и очень комплексовала, что и так коллег плохо еще помню, а со своей близорукостью еще и не узнаю)

Попробуй. Тогда, 12 лет назад, было ограничение по возрасту - до 40 лет. Но медицина не стоит на месте, мне кажется, все могло измениться. Надо узнавать. Запишись на консультацию и там тебе все расскажут.
Мама лет 5 назад делала. Ей 70

Меня предупредили сразу, что с возрастом дальнозоркость никто не отменял, ждите, мол)
Еще если хрусталик то он собирает мусор. И его надо тоже чистить лазером в клинике через какое то время

Мама лет 5 назад делала. Ей 70
Она именно близорукость исправляла? Я помню, в клинике Федорова было 100-процентное ограничение по возрасту, только до 40 лет.

Она именно близорукость исправляла? Я помню, в клинике Федорова было 100-процентное ограничение по возрасту, только до 40 лет.
Не, я вообще про операцию. У нее минус был по-моему 6 или 8

Или это близорукость и есть? 😂
Это близорукость, да) Ну в общем, может, как я и предполагала, за годы все изменилось. Кстати, примерно в то же время моя бывшая свекровь тоже делала операцию. Но не косметическую по исправлению близорукости. У нее была катаракта. Ну и как бонус после операции, ушла близорукость.

Это близорукость, да) Ну в общем, может, как я и предполагала, за годы все изменилось. Кстати, примерно в то же время моя бывшая свекровь тоже делала операцию. Но не косметическую по исправлению близорукости. У нее была катаракта. Ну и как бонус после операции, ушла близорукость.
У меня свекровь в клинике делала операцию по замене хрусталика ( оба ей меняли), лет 5 назад, сказала, что в начале очень хорошо было, а сейчас опять зрение ухудшается...

Да, но после коррекции сразу ничего не изменилось. Зрение улучшалось в течение месяца постепенно. И глаза постоянно слезились. Ну и сейчас побочка осталась, глаза очень чувствительны к дыму и луку.
Шлифанули короче слой я понял, пол глаза сточили, почти до яблока, что слишком чувствительны стали:facepalm:, наверное и на солнце слепит, слишком ярко..

Я помню, устроилась на свою первую работу в 18 лет и очень комплексовала, что и так коллег плохо еще помню, а со своей близорукостью еще и не узнаю)
Идиальная жена, которая нефига не видит чем ты там занимаешься :rolleyes: , вечный красавчик, хоть и со спитым в мясо лицом;)

Если бы был большой минус может я бы рискнула. Мама делала на -6. У меня -1,75 я не готова страдать пока ради этого
У меня тоже -1.75. Я привык. Максимум я не здороваюсь ни с кем на улице))

Шлифанули короче слой я понял, пол глаза сточили, почти до яблока, что слишком чувствительны стали:facepalm:, наверное и на солнце слепит, слишком ярко..
Ну после коррекции в принципе без солнцезащитных очков не рекомендуется ходить.

Идиальная жена, которая нефига не видит чем ты там занимаешься :rolleyes: , вечный красавчик, хоть и со спитым в мясо лицом;)
Что-то у тебя странные фантазии какие-то...

У меня тоже -1.75. Я привык. Максимум я не здороваюсь ни с кем на улице))
Ты знаешь, я тоже привыкла быть близорукой. Но когда начинаешь видеть на 100%, меняется мироощущение. Вот честно, я стала уверенней, решительней, я это очень чувствую.

У меня свекровь в клинике делала операцию по замене хрусталика ( оба ей меняли), лет 5 назад, сказала, что в начале очень хорошо было, а сейчас опять зрение ухудшается...
Через сколько ухудшилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу