100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на даче ландыши растут, а у бабушки на могиле, кто-то посадил и они затянули всё. Не думала, что они в Красной книге, разрастаются же махом
Их в одно время рвали как сумасшедшие все кому не лень
В итоге пострадали.

У меня на даче ландыши растут, а у бабушки на могиле, кто-то посадил и они затянули всё. Не думала, что они в Красной книге, разрастаются же махом
У нас ландышей тоже полным полно и что они почемуто краснокнижные тоже факт.

Я вообще противник мата.
Отлично, а зачем тогда его используешь на форуме?
У меня на форуме нет ни одного матерного слова ( может только в болтологии какая-нибудь картинка), но в жизни я матами разговариваю, правда, только с самыми близкими

Отлично, а зачем тогда его используешь на форуме?
У меня на форуме нет ни одного матерного слова ( может только в болтологии какая-нибудь картинка), но в жизни я матами разговариваю, правда, только с самыми близкими
Ни разу не писал матерное слово в Сухом законе. Ни разу!
И в жизни матерное слово могу использовать лишь в ситуации крайнего возмущения и только среди людей, которым могу доверять.

Да, изредка здесь использовал различные информационные материалы, содержащие нецензурные выражения.
Я считал что основное послание этих материалов значительно важнее, чем факт содержания нецензурного выражения.

Ни разу не писал матерное слово в Сухом законе. Ни разу!
И в жизни матерное слово могу использовать лишь в ситуации крайнего возмущения и только среди людей, которым могу доверять.

Да, изредка здесь использовал различные информационные материалы, содержащие нецензурные выражения.
Я считал что основное послание этих материалов значительно важнее, чем факт содержания нецензурного выражения.
писал!!! я тебя и просила убрать пока никто не видит.

я не пью
9b8d9e9ec33d3e7ded4a3590a2a18511.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу