100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: tune
Нет ты красивая а не обычная
Я после того видео реально уверилась в теорию двойников, вот реально. Если бы не знала что это разные люди, никогда в жизни бы не поверила

Куртку купила сегодня я)
Я тут тоже на днях психанула и назаказывала ветровок 😂 до этого я костюмов заказала, потом футболок, рубашек... Короче, я в очередной раз накопила моральных сил для покупки шмоток 😂 но на удивление в этот раз все в яблочко, ещё ничего не вернула, один костюм только пришёл без штанов

То есть во сне ты мне снилась ты намекаешь? :rolleyes:
Ну а чего нет, вон Анька нам снится постоянно, я Тане снилась, она мне, переходим на следующий уровень😂😂😂

ну ты махнула. все быстрее гораздо происходит на физиологическом уровне
Это не я, это умный дядька, не помню фамилию, может Дубинин, объяснял, что при употреблении всякой наркоты "сгорают" наши датчики дофамина от перегрузки и нужно время, чтобы они восстановились и только тогда человек начинает ощущать радость в полной мере, как в детстве, от казалось бы обычных вещей - прогулка, общение с близкими, еда, секс, спорт и т.д...
Так вот сроки восстановления : после никотина до полугода, после алкоголя от полугода до 2 лет, после тяжёлых от 2 лет до никогда...

Да просто ж ветровка для бега, в мешочке. Выбирала между оранжевой и розовой, пришлось взять розовую, сидит свободней. Обычная, ничего такого, жëваная 🤣
IMG_20250517_143729_621.webp

Красивое: так выглядит звездное небо с Марса.

NASA опубликовала видео, снятое марсоходом Curiosity на поверхности Красной планеты. На кадрах — настоящее звёздное небо, каким его можно увидеть без атмосферы и привычного земного фона.
До Земли — около 225 миллионов километров. Потрясающе.

(С) первое впечатление

NASA опубликовала видео, снятое марсоходом Curiosity на поверхности Красной планеты. На кадрах — настоящее звёздное небо, каким его можно увидеть без атмосферы и привычного земного фона.

(С) первое впечатление
Посмотреть вложение 2174111
Это офигеть как красиво, пересматриваю и пересматриваю

(С) первое впечатление
Посмотреть вложение 2174111
Никогда не поверю что в этой каше из звезд и планет нет жизни кроме нас :alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу