Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Доброе утро, команда! Внимание Конкурс этой недели Мой Валерий (выбираем самое классное фото кумира). Фото принимаются до 23.59 четверга, максимум 3 фото, в личку капитанам @Жень Шень@Колибри)@tune@Kaygo
Или напрямую мне и @Лисичка77
Это так гости значит приходят к тебе. А ты такая бар открываешь, и они ВАУ!
А ты. Ну что, кто что будет. Аспирин, парацетомол, кардиомагнил, статинчики ммм?
Всё 10 летней выдежрки, пять звёзд
Под хорошую закуску то, там сок гранатовый без сахара.
Угощайтесь
Мало ли)))
Да нет конечно. Я брал самые необходимые с расчётом на кол. дней плюс на два дня запас не более. Т.е. так, в одну коробочку пластиками можно сложить.
Ну и йод там перекись и послеоперационные повязки несколько штук разных размеров, это лучше этих там бинтов и лейкопластырев тока палец царапину закрыть) И их тоже пластик один да.
Полы перестилаю в доме. В прошлый раз технологию нарушил, на Пеноплекс гвл не постелил, а сразу ламинат широкий. Думал, и так сойдет, Пеноплекс же твердый. Не проканало. Слишком мягкое основание, в итоге ламинат гулял, и щели пошли.
Полы перестилаю в доме. В прошлый раз технологию нарушил, на Пеноплекс гвл не постелил, а сразу ламинат широкий. Думал, и так сойдет, Пеноплекс же твердый. Не проканало. Слишком мягкое основание, в итоге ламинат гулял, и щели пошли.
Я что то решила сразу на доску положить. Доска-подложка-ламинат. Доску проколотить только, что бы не гуляла, подпенить местами, что бы не скрипела и ламинат. Фанера дорогая, да и крадет см, а их и так мало.
Я что то решила сразу на доску положить. Доска-подложка-ламинат. Доску проколотить только, что бы не гуляла, подпенить местами, что бы не скрипела и ламинат. Фанера дорогая, да и крадет см, а их и так мало.
У меня контейнер есть, но я ничего кроме ибупрофена и цитрамона не пью ну ещё витамины д, с и цинк во время болезни. Поди опять все просрочилось и можно выкинуть
У меня контейнер есть, но я ничего кроме ибупрофена и цитрамона не пью ну ещё витамины д, с и цинк во время болезни. Поди опять все просрочилось и можно выкинуть