100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, красота какая!!! Stickers-Lovers1
Поздравляю!!! Stickers-Lovers5
Спасибо, Алена! :kiss: Там еще в лесу прекрасные озера есть. А чуть подальше песчаные карьеры. А ещё впридачу к дому нам достался сад с яблонями, вишнями и грушами. Короче, чувствую, летом закидаю вас фотками.

Спасибо, Алена! :kiss: Там еще в лесу прекрасные озера есть. А чуть подальше песчаные карьеры. А ещё впридачу к дому нам достался сад с яблонями, вишнями и грушами. Короче, чувствую, летом закидаю вас фотками.
Супер!!! Закидывай :thumbsup:
Я как раз присматриваюсь к домам с садом, потому что огород это точно не моё, а вот плодовые деревья это классно.

Супер!!! Закидывай :thumbsup:
Я как раз присматриваюсь к домам с садом, потому что огород это точно не моё, а вот плодовые деревья это классно.
Я тоже не огородник. Там газон и плодовые деревья, смородина еще есть. И огромный парник :giggle: Вот тут проблема. Придется все-таки что-то туда сажать.

У нас дача была на другом берегу Финского залива, прямо напротив посёлка, куда мы теперь переезжаем. От городской квартиры теперь ехать минут 40 на машине. А раньше 2,5 часа добирались.
Круто! Так вы в квартиру переезжали, раз мужа перевели в офис, а так снова можно жить на природе. Рада за вас!

Круто! Так вы в квартиру переезжали, раз мужа перевели в офис, а так снова можно жить на природе. Рада за вас!
Да-да, теперь мы можем жить за городом круглый год :) И я буду дичать потихоньку :giggle:

Ну, вроде теперь можно рассказать) Мы переезжаем! Продали дачу и купили дом в моем месте силы. Вот туточки жить теперь будем :676866858:

Класс. Так не в городе жить или это вместо дачи и в городе квартира есть?

Класс. Так не в городе жить или это вместо дачи и в городе квартира есть?
Квартира есть, но я давно мечтаю переехать именно в этот посёлок на ПМЖ. Этим летом обживемся, а потом может и на зиму останемся.

Не скучно постоянно жить в посёлке?
Не думаю, что скучно, там даже фитнес-клуб есть в поселке. До Ломоносова 20 минут на автобусе, а это уже так-то город :) Полно развлекательных заведений.

Не думаю, что скучно, там даже фитнес-клуб есть в поселке. До Ломоносова 20 минут на автобусе, а это уже так-то город :) Полно развлекательных заведений.
А парк с дворцом в Ломоносове! Гулять-не перегулять.

Квартира есть, но я давно мечтаю переехать именно в этот посёлок на ПМЖ. Этим летом обживемся, а потом может и на зиму останемся.
Я бы так с удовольствием, но работа , эх, пока без вариантов, жить то на что то надо

Я бы так с удовольствием, но работа , эх, пока без вариантов, жить то на что то надо
Ну вот муж будет ездить. Может на машине, может на электричке, как пойдет. До Балтийского вокзала час ехать. Мы из городской квартиры до Балтов за тот же час добираться будем :giggle:

Загрузи на рутуб, а нам ссылку...
IMG_2717.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу