100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Вниманиеminion10 Конкурс этой недели Мой Валерий (выбираем самое классное фото кумира).
Фото принимаются до 23.59 четверга, максимум 3 фото, в личку капитанам @Жень Шень @Колибри) @tune @Kaygo
Или напрямую мне и @Лисичка77

88.webp

Конкурс говорите?
Ну ладно.

А зачем мне ВСЕ лекарства на юх?
Это так гости значит приходят к тебе. А ты такая бар открываешь, и они ВАУ!
А ты. Ну что, кто что будет. Аспирин, парацетомол, кардиомагнил, статинчики ммм?
Всё 10 летней выдежрки, пять звёзд :rolleyes:
Под хорошую закуску то, там сок гранатовый без сахара.
Угощайтесь :facepalm:

Последнее редактирование:
А зачем мне ВСЕ лекарства на юх?
Мало ли)))
Да нет конечно. Я брал самые необходимые с расчётом на кол. дней плюс на два дня запас не более. Т.е. так, в одну коробочку пластиками можно сложить.
Ну и йод там перекись и послеоперационные повязки несколько штук разных размеров, это лучше этих там бинтов и лейкопластырев тока палец царапину закрыть) И их тоже пластик один да.

Доброе утро
Посмотреть вложение 2175303 блин, у меня целый контейнер с таблетками :giggle: Устроим марафон ?
У меня есть такой и еще два по половинке от такого. Время от времени просрочку выбрасываю, но заполняется освободившееся место мгновенно.

Классс. Мне бы продолжить, ну хоть уж в следующем году :rolleyes:
Что ремонтим?)
Полы перестилаю в доме. В прошлый раз технологию нарушил, на Пеноплекс гвл не постелил, а сразу ламинат широкий. Думал, и так сойдет, Пеноплекс же твердый. Не проканало. Слишком мягкое основание, в итоге ламинат гулял, и щели пошли.

Полы перестилаю в доме. В прошлый раз технологию нарушил, на Пеноплекс гвл не постелил, а сразу ламинат широкий. Думал, и так сойдет, Пеноплекс же твердый. Не проканало. Слишком мягкое основание, в итоге ламинат гулял, и щели пошли.
Я что то решила сразу на доску положить. Доска-подложка-ламинат. Доску проколотить только, что бы не гуляла, подпенить местами, что бы не скрипела и ламинат. Фанера дорогая, да и крадет см, а их и так мало.

Я что то решила сразу на доску положить. Доска-подложка-ламинат. Доску проколотить только, что бы не гуляла, подпенить местами, что бы не скрипела и ламинат. Фанера дорогая, да и крадет см, а их и так мало.
Оля привет пожалуйста отметься что ты не пьёшь

Доброе утро
Посмотреть вложение 2175303 блин, у меня целый контейнер с таблетками :giggle: Устроим марафон ?
У меня контейнер есть, но я ничего кроме ибупрофена и цитрамона не пью 😂 ну ещё витамины д, с и цинк во время болезни. Поди опять все просрочилось и можно выкинуть

А, магний где-то был, но я чёт просто спокойная стала, уже и забыла про него, просрочился поди

У меня контейнер есть, но я ничего кроме ибупрофена и цитрамона не пью 😂 ну ещё витамины д, с и цинк во время болезни. Поди опять все просрочилось и можно выкинуть
у меня еще и банки, пояса там всякие собачьи, бандажные, тонометр, небулайзер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу