100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20250505_214108.webp

Я думаю что все же как привык называть и всё рядом. Думаю если я скажу что купила туалетку ни кто не подумает про жопную бумагу 😂 потому что привыкли что это вода туалетная

Я думаю что все же как привык называть и всё рядом. Думаю если я скажу что купила туалетку ни кто не подумает про жопную бумагу 😂 потому что привыкли что это вода туалетная
Я подумаю Monsters6

В моем окружении туалеткой вообще никто ничего не называет) вода туалетная это всегда духи, и неважно что там)) а туалетная бумага это туалетная бумага) я такое сокращение впервые тут на форуме услышала

В моем окружении туалеткой вообще никто ничего не называет) вода туалетная это всегда духи, и неважно что там)) а туалетная бумага это туалетная бумага) я такое сокращение впервые тут на форуме услышала
Да емае ты ж филолог с красивой речью, откуда у тебя такие будут замашки крепостные 😂

Я так-то географ-матершинник, тут просто маскируюсь под приличную 😂
"Я-я, Фольксваген, штангенциркуль!".
Кстати, эту фразу ещё Пётр I изрёк, когда при постройке корабля молотком себя по пальцу ударил)

"Я-я, Фольксваген, штангенциркуль!".
Кстати, эту фразу ещё Пётр I изрёк, когда при постройке корабля молотком себя по пальцу ударил)
Сращу вспоминается этот анекдот🤭
8f916db58884496e61b4fc1570d7f7ad.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу