100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

А! Тебе сняться надо и отправить? Прям вспомнила славные времена бешенной сушки❤️
Ага, надо снять и отправить. А ты знала, что Смольные бухали? Я так поняла, особенно он, как раз в период бешенной сушки. А сейчас он всех к трезвости ведёт через какой-то гипноз 😵‍💫 но они уже в разводе

блин и не скажу что мне это ужасно не нравится.. но это реально занимает все мое время сейчас,я даже сейчас 5 минут назад говорила по двум телефонам одновременно, в одном водила мой был в другом заказчик1lis41L
Уважаю таких женщин. А много зарабатываешь? Думаю может на хвост присесть :hmm:
На мальдивы полетим ,ну честно. Ты меня отвезёшь. Вот не упускай шанс :rolleyes:

Ага, надо снять и отправить. А ты знала, что Смольные бухали? Я так поняла, особенно он, как раз в период бешенной сушки. А сейчас он всех к трезвости ведёт через какой-то гипноз 😵‍💫 но они уже в разводе
Не, не знала) я была в славной 21ой в последний раз для себя и на этом всё) к бегу приучили за что им спасибо)

все дождь пошел. конец бабьему. 25 было вчера и сегодня. и такой воздух сейчас как летом. завтра уже начнет снижаться
А у нас стабильно 15-17 и поливает. Я за стабильность :popcorn:

все дождь пошел. конец бабьему. 25 было вчера и сегодня. и такой воздух сейчас как летом. завтра уже начнет снижаться
У нас сегодня в течение дня похолодало, вчера была вообще жара, что в футболке днем шла от машины. Утром сегодня ещё нормально было, во флисовом костюме гуляла, а вечером вышла во флисовом костюме с синтепоновой жилеткой тёплой, в тонкой шапке и чуть дуба не дала, хотя все капюшоны сразу надела, какой ветер холодный

У нас сегодня в течение дня похолодало, вчера была вообще жара, что в футболке днем шла от машины. Утром сегодня ещё нормально было, во флисовом костюме гуляла, а вечером вышла во флисовом костюме с синтепоновой жилеткой тёплой, в тонкой шапке и чуть дуба не дала, хотя все капюшоны сразу надела, какой ветер холодный
Звучит отвратительно

Уважаю таких женщин. А много зарабатываешь? Думаю может на хвост присесть :hmm:
На мальдивы полетим ,ну честно. Ты меня отвезёшь. Вот не упускай шанс :rolleyes:
be018d5d2c46cb8723c558ab9c70e255 (1).gif

Если по погоде одеться, то нормально, я просто чёт не ожидала и в прогноз не смотрела, хотя подходящую куртку сначала ведь взяла случайно
Я была зимой в Новосибе: мне не понравилось.

Я ваще не знаю что происходит. Посл раз про алкоголь там было,а что дальше. Тюн опять веселится Monsters6

Нечаянно на кассе поняла что колу зеро взяла вместо обычной,думаю ладно попробую. Невкусно,обычная вкусней. Это наверное если во всем себе отказываешь,тогда она норм,а если по два мороженого сжирать ,то какая там зеро🤣

Сейчас в теме: