100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

Да, причём там градус 220 идёт, он ещё Горелый называется, потому что корочка прям горелая. Сейчас попробую найти, покажу.
No Way GIF

Нет я такое готовить не буду. Горелое мне нельзя и духовку я выкинула. Я ни чего не пеку. Я ем сырьём.

На марафон по калистенике записалась, буду более целенаправленно учиться подтягиваться, отжиматься, стойкам и тд. Честно признаю, что сдохла я уже к концу этих пары упражнений 🤣 шагала и вспоминала как пришла несколько лет назад на пилатес и устала уже в первые 5 минут, пока руки просто вверх понимали 😂 ну и да, это я делаю минимальное количество упражнений и повторов из уровня сложности для новичка 😁
А упражнения на пресс это вообще смех, я как сарделька на коврике подрыгалась
научишься. Я тоже отжаться не могла. А сейчас 30 раз могу, с подходами конечно. С подтягиванием посложнее- 15 раз и то с резинкой пока

Да 1lis37 я всё обычно просто водой запиваю, редко когда специально готовлю чай или лимонады
Штош, я уже знаю людей которые сыплют соленый арахис в сгущёнку, едят сало с мëдом и разогревают огуречный салат в микроволновке. Теперь ещё и масло сливочное с водой 🙄

@Лона
Горелый чизкейк «Сан-Себастьян» (баскский чизкейк) — это десерт с тёмной, почти обугленной корочкой и нежнейшим кремовым центром. Его создал в 1990 году испанский шеф-повар Сантьяго Ривера для бара La Viña в городе Сан-Себастьян. russianfood.comgastronom.rueda.rambler.rudzen.ru
Баскский сожжённый чизкейк Сан-Себастьян Легкий чизкейк, Рецепты японского чизкейка, Эклер рецепт
dog no GIF

У меня в гараже стоит стортивный внучкин велик, она мне его подарила можно сказать, но это сидение в форме бикини меня смущает, потом не понимаю , там какие то переключения скоростей. Честно, боюсь сесть, а то мимо работы проеду и вернусь из какого-то оврага с сиденьем торчащем из попы.
Mothers Day Lol GIF by reactionseditor
Ricky Gervais Lol GIF

Так смалец изначально солят, при приготовлении, ну а уж хлеб и из хлебопечки неплохой получается, где сейчас печь то найдешь? Даже в деревне у нас, ну если только в летней кухне и то пару зажиточных семей, которые печника себе пригласили, очень дорогое удовольствие, печников мало, дерут дорого, это я за печь, что б ее выложили.
Не знаю) Я с бидончика да на хлебушек ...и солила.
Но у меня с солью проблемы ,мне её всегда мало.
Нечаянно на кассе поняла что колу зеро взяла вместо обычной,думаю ладно попробую. Невкусно,обычная вкусней. Это наверное если во всем себе отказываешь,тогда она норм,а если по два мороженого сжирать ,то какая там зеро🤣
Это с непривычки.
Потом нормальную пить невозможно.Как будто сахар ложкой ешь.
Илюша еще есть
Оу....холостяки?))):D

Сейчас в теме: