100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

В 90-е я ребенком была, и помню мой дядька работал на молочном производсте, там кроме молока, кефира, сметаны и прочего делали ещё и масло. И зарплату выдавали продукцией, у нас было жирное шикарное масло всегда. А я просила маму купить маргарин рама 1lis41L так и не купили, ни разу не пробовала его
А, помню. Мы его как раз на булку и намазывали. Я тогда на складе в порту работал, и кстати был вкусный вот реально , хоть видимо из неправильных продуктов сделан.

Иногда прям адски хочется маргарина и на белый сладкий батон, а ещё сверху посолить
Мадам знает толк в извращениях)))😅
Чего чего Но на хлеб ток масло.
А если посолить то смалец и хлеб из печи)

Мне нравится твоя диета)))
Самой нравится, но повторюсь, завтра только с утра небольшой кусочек и опять же прогулки с собакой, полноценный рабочий день, помимо бумажной работы, кормежки и поения свиней их там около 300 голов никто не отменял. Там нет конвейера, всю дробленку ведрами таскаем, воду наливаем шлангом, но это пока, зимой тоже ведра.потом ещё чистка навоза, это тоже наше, как в советское время, отдельная должность скотник был, сейчас такого нет. Потом обязательная побелка помещений, это тоже наше. Короче калорий там теряешь не мерено, городские за спортзал платят, а нам тут можно сказать ещё и приплачивают за это🤣

@Ларчик.,
Горелый чизкейк «Сан-Себастьян» (баскский чизкейк) — это десерт с тёмной, почти обугленной корочкой и нежнейшим кремовым центром. Его создал в 1990 году испанский шеф-повар Сантьяго Ривера для бара La Viña в городе Сан-Себастьян. russianfood.comgastronom.rueda.rambler.rudzen.ru
Баскский сожжённый чизкейк Сан-Себастьян Легкий чизкейк, Рецепты японского чизкейка, Эклер рецепт

@Лона
Горелый чизкейк «Сан-Себастьян» (баскский чизкейк) — это десерт с тёмной, почти обугленной корочкой и нежнейшим кремовым центром. Его создал в 1990 году испанский шеф-повар Сантьяго Ривера для бара La Viña в городе Сан-Себастьян. russianfood.comgastronom.rueda.rambler.rudzen.ru
Баскский сожжённый чизкейк Сан-Себастьян Легкий чизкейк, Рецепты японского чизкейка, Эклер рецепт

@Ларчик.,
Прости, не тебе, случайно нажала

@Лона
А я и удивилась.
Я прекрасно знаю этот чизкейк.Я живу возле Сан -Себастьяна)😅
И это реально очень вкусно! Рекомендую.

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️☕✨​

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🥳🎉👏

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏅🌟​

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎊🥂✨
  • @Илюша — 153 дня (Поздравляем с крутым рубежом — ровно 5 месяцев чистой и свободной жизни! 🏆🎈)
СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙​

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться: 💎🚀
  • @Жень Шень — 60 дней (Почти два месяца уверенного и осознанного пути, прекрасный результат! 🌊💪)
  • @томаз — 60 дней (Отличная круглая цифра, твердый шаг вперед! ⚓🔥)
  • @Ирина мандарина 21 — 200 дней (Две сотни дней побед — мощнейший юбилей и железная воля! 🍊👑)
  • @Kate (Dreams Come True) — 325 дней (Красивая дата на пути к вершинам, только вперед! 🎯💫)
  • @Лисичка77 — 905 дней (Потрясающая высота, внушительный масштаб и гордость команды! 🦊🏆)
  • @Ёжикツ︎ — 2030 дней (Более двух тысяч дней свободы — грандиозная круглая дата, браво! 🦔💎)
  • @Yuli — 2425 дней (Великолепная стабильность и уверенность в каждом трезвом дне, супер! 🌺🌈)
  • @RZH2 — 2815 дней (Мощнейший счетчик, настоящий оплот и ориентир для всех нас! ⚡🛡️)
  • @Colnago — 3325 дней (Колоссальный рубеж, легендарная выдержка и высший класс! 🚴‍♂️🌟)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪄✨​

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики: 🔮👀
  • @olenenok — 11 дней (Две стройные единички — красивый дуэт и уверенный старт! 🦌🥢)
  • @Андрей Т-52 — 101 день (Красивейший зеркальный палиндром и триумфальный шаг во вторую сотню! 🪞🛸)
  • @Колибри) — 1661 день (Идеальный четырехзначный палиндром — глаз не оторвать от такой числовой гармонии! 🕊️💖)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💐👏

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! 🫖🍯🍪

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Благодарю:kiss:

В 90-е я ребенком была, и помню мой дядька работал на молочном производсте, там кроме молока, кефира, сметаны и прочего делали ещё и масло. И зарплату выдавали продукцией, у нас было жирное шикарное масло всегда. А я просила маму купить маргарин рама 1lis41L так и не купили, ни разу не пробовала его
Да, мне тоже рама нравилась, домашнее масло не вкусным казалось 🤣 дурочка с переулочка. Но кстати, я сейчас поняла, что до сих пор помню вкус рамы 😂

Мадам знает толк в извращениях)))😅
Чего чего Но на хлеб ток масло.
А если посолить то смалец и хлеб из печи)
Так смалец изначально солят, при приготовлении, ну а уж хлеб и из хлебопечки неплохой получается, где сейчас печь то найдешь? Даже в деревне у нас, ну если только в летней кухне и то пару зажиточных семей, которые печника себе пригласили, очень дорогое удовольствие, печников мало, дерут дорого, это я за печь, что б ее выложили.

А я и удивилась.
Я прекрасно знаю этот чизкейк.Я живу возле Сан -Себастьяна)😅
И это реально очень вкусно! Рекомендую.
Что касается творога, это моя любовь. А уж творожных запеканок, каким по сути он является, он просто фаворит.

Сейчас в теме: