100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

IMG_0085.webp

@Ёжикツ︎ @ИванНТ побегано✅

Тебя 😌и про марафон, желательно 😌
На марафон по калистенике записалась, буду более целенаправленно учиться подтягиваться, отжиматься, стойкам и тд. Честно признаю, что сдохла я уже к концу этих пары упражнений 🤣 шагала и вспоминала как пришла несколько лет назад на пилатес и устала уже в первые 5 минут, пока руки просто вверх понимали 😂 ну и да, это я делаю минимальное количество упражнений и повторов из уровня сложности для новичка 😁
А упражнения на пресс это вообще смех, я как сарделька на коврике подрыгалась

Я так думаю, нас. Ну кто пытается, даже за алкоголь подумать. Хотя я за свой торт думаю, может он уже пропитался, а вдруг не пропитался или не пропитается. Ааа, я с ума схожу. Таааак Ирина, бери себя в руки. А почему у вас бензин? Мы за 115 заправляемся, но есть за 62, там очередь, для нас большая, 42 машины насчитали, подумали не так уж и часто машину берём, в основном педалируем, плюнули на очередь, заправились 20 за 115, слушайте, богатыми людьми себя ощутили🤣

Я так думаю, нас. Ну кто пытается, даже за алкоголь подумать. Хотя я за свой торт думаю, может он уже пропитался, а вдруг не пропитался или не пропитается. Ааа, я с ума схожу. Таааак Ирина, бери себя в руки. А почему у вас бензин? Мы за 115 заправляемся, но есть за 62, там очередь, для нас большая, 42 машины насчитали, подумали не так уж и часто машину берём, в основном педалируем, плюнули на очередь, заправились 20 за 115, слушайте, богатыми людьми себя ощутили🤣
Я заправляюсь редко, по 68-69 где-то, очереди есть большие, а есть и нет их, короче как повезёт. В прошлый раз мне не повезло, на одной заправке передо мной закончился, поехала на другую, там все очень медленные были, час наверное потратила, а может и побольше

богатыми людьми себя ощутили🤣
Я себя богачкой ощутила, когда в прошлый раз в ажиотаж заправлялась на дешёвой заправке, отстояла очередь... и два раза заплатила за полный бак 😂 потому что приложение заглючило, деньги списались, а заправка не пошла 😂 пришлось через кассу ещё оплатить. Ехала обратно и думала шикарно жить не запретишь 😁 благо, через техподдержку потом вернула деньги

Я заправляюсь редко, по 68-69 где-то, очереди есть большие, а есть и нет их, короче как повезёт. В прошлый раз мне не повезло, на одной заправке передо мной закончился, поехала на другую, там все очень медленные были, час наверное потратила, а может и побольше
Я сегодня без очереди заправилась за 91

У меня в гараже стоит стортивный внучкин велик, она мне его подарила можно сказать, но это сидение в форме бикини меня смущает, потом не понимаю , там какие то переключения скоростей. Честно, боюсь сесть, а то мимо работы проеду и вернусь из какого-то оврага с сиденьем торчащем из попы.

1. Посмотрела фильм Тони (2026), не узнала сначала Антонио Бандераса в ролях, выглядит сейчас, как обычный мужик со двора. 🤣​

2.
У меня возникает стойкая ассоциация с @Леруся после прочтения твоих сообщений... stickers_Persik5
Леруся же знала, что на "ты" у нас общаются🙂

Последнее редактирование:
На марафон по калистенике записалась, буду более целенаправленно учиться подтягиваться, отжиматься, стойкам и тд. Честно признаю, что сдохла я уже к концу этих пары упражнений 🤣 шагала и вспоминала как пришла несколько лет назад на пилатес и устала уже в первые 5 минут, пока руки просто вверх понимали 😂 ну и да, это я делаю минимальное количество упражнений и повторов из уровня сложности для новичка 😁
А упражнения на пресс это вообще смех, я как сарделька на коврике подрыгалась
Ого! Ты прям на сухую, без музыки?
Я не видела раньше такого упражнения: ну где ты руками к противоположному плечу. Прикольно, новенькое что-то)

Сейчас в теме: