Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Ну в том смысле что она стоит недалеко от финиша а люди уже кто устал кто задумался, кароч хмурые бегут, вот она и напоминает что типа ты сам в это вписался еще и за бабки))
Да часто это происходит к сожалению. Вон даже недавно взять мальчик подросток 16 лет, футболист ..
Кстати, я чуть было не сорвалась на этом сроке. Было очень тяжело, я усыпила собаку, у которой уже много лет была онкология и дальше продлять эту агонию было просто бесчеловечно. И все в кучу и это, и ещё что-то, короче, в череде всех размышлений, торгов с тягой и тд приходит мысль, что завтра 50 дней, и если я сейчас сорвусь, то когда-то возможно будет 50 дней трезвости (что не факт), но завтра не будет, а я так ждала этого, предыдущий максимум был 40 дней, и я хочу чтобы завтра было 50, вот хочу и всё, хоть тресни. И вот так меня спас счетчик) ну и немножко моя упертость
У тебя нету вариантов жИ , тебе в Питере в июне забег, надо держать форму. Анька шутить не любит, будет бежать сзади и если будешь тормозить под зад коленкой легко.
Уже не одну участницу так до морг.. , то есть до финиша допинала
Зал закрыт на выходных, пришлось топать с работы пешочком по мелкому дождику, т.е. за одно и водное охолождение человекодвигателя попутно . Зато пришёл , душ, каша, кофе, кааайф
Отметил "добровольно" возможно какие то привелегии и будут когда на исправительные работы отправят, может не мешки по 50кг таскать а так сромненько лопатой асфальт разравнивать