100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего Леш. Многие через это проходили. Думаю в следующий раз дольше будешь думать прежде чем сорваться. Будешь уже больше ценить свой опыт.
Обидно, 1 день до 50 не дотянул 🥺

Чёрт я же приложение не курю удалил, а между делом вчера была дата 12 лет без сигарет заядлого махрового курильщика ;)

Ну в том смысле что она стоит недалеко от финиша а люди уже кто устал кто задумался, кароч хмурые бегут, вот она и напоминает что типа ты сам в это вписался еще и за бабки))

Да часто это происходит к сожалению. Вон даже недавно взять мальчик подросток 16 лет, футболист ..
И тут рейтинг не скончавшейся Аньки резко пошёл вверх :rolleyes:

Обидно, 1 день до 50 не дотянул 🥺
Кстати, я чуть было не сорвалась на этом сроке. Было очень тяжело, я усыпила собаку, у которой уже много лет была онкология и дальше продлять эту агонию было просто бесчеловечно. И все в кучу и это, и ещё что-то, короче, в череде всех размышлений, торгов с тягой и тд приходит мысль, что завтра 50 дней, и если я сейчас сорвусь, то когда-то возможно будет 50 дней трезвости (что не факт), но завтра не будет, а я так ждала этого, предыдущий максимум был 40 дней, и я хочу чтобы завтра было 50, вот хочу и всё, хоть тресни. И вот так меня спас счетчик) ну и немножко моя упертость :giggle:

Чего это ты хулиганишь?
Иди в угол , там и стой до конца стодневки.
Команда, привяжите его к батарее , что бы не сбежал :rolleyes:
Я не сбегу! И врать тоже не буду 😊 можно в первый раз без батареи, а второго не будет, я просто не успею, стодневка закончится 🤣

Всем доброе утро! :kiss: Я #непью63.
У тебя нету вариантов жИ 1lis37 , тебе в Питере в июне забег, надо держать форму. Анька шутить не любит, будет бежать сзади и если будешь тормозить под зад коленкой легко.
Уже не одну участницу так до морг.. , то есть до финиша допинала :facepalm:

IMG_20250525_105333_339.webp

Я не сбегу! И врать тоже не буду 😊 можно в первый раз без батареи, а второго не будет, я просто не успею, стодневка закончится 🤣
Мы тебя найдём и после, у нас руки длинные stickers_Persik3

Зал закрыт на выходных, пришлось топать с работы пешочком по мелкому дождику, т.е. за одно и водное охолождение человекодвигателя попутно . Зато пришёл , душ, каша, кофе, кааайф :rolleyes:

Я добровольно к вам пришёл 🤣 пускай будет секта, главное она помогает!
Отметил "добровольно" возможно какие то привелегии и будут когда на исправительные работы отправят, может не мешки по 50кг таскать а так сромненько лопатой асфальт разравнивать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу